закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

07 июл 2014, 13:37

Вчера смотрела по ТВ фильм 75 или какого-то такого года, одесской киностудии. Называется : Город с утра до ночи, кажется. Светлый, удивительный, повествовательный фильм о городе, как он просыпается, трудится, радуется, рожает детей, отдыхает... Смотрела со слезами на глазах. Я в Одессе никогда не была...

07 июл 2014, 14:29

Жемчуг писал(а):Девочки, я сегодня балдю!Утром на море была! :dance4: , надо красным в календаре отметить)))6 июля первый раз выползла на море... получится ли еще?успела подгореть...

Вечером идем гулять семьей, пир у меня!
Ох как здорово! Море, солнце, купание, пир! Ты прямо позитивчик! :good:
Светик, а как тебя на Одноклассниках найти? :blush2:

08 июл 2014, 15:44

mamaptica писал(а):Вчера смотрела по ТВ фильм 75 или какого-то такого года, одесской киностудии. Называется : Город с утра до ночи, кажется. Светлый, удивительный, повествовательный фильм о городе, как он просыпается, трудится, радуется, рожает детей, отдыхает... Смотрела со слезами на глазах. Я в Одессе никогда не была...

Это ж не проблема! Все наладится и можно к нам в гости !
Mymink писал(а):Светик, а как тебя на Одноклассниках найти? :blush2:

кину в личку сейчас

08 июл 2014, 15:46

сижу на работе, читать не кого , все прогуливают.Видимо погода хорошая, все гуляют...
У меня сегодня вес немного зашкалил, я аж испугалась, но вчера была селедка и много хлеба, чЁт меня потянуло на него :scratch_one-s_head: А еще много шоколада со стевией... наверное он тоже хорошо дает :girl_sigh:

08 июл 2014, 16:17

Жемчуг писал(а):У меня сегодня вес немного зашкалил, я аж испугалась, но вчера была селедка и много хлеба, чЁт меня потянуло на него :scratch_one-s_head: А еще много шоколада со стевией... наверное он тоже хорошо дает :girl_sigh:

Еще как дает, и хлеб и шоколад, ну а селедка-воду. Все при деле, все работают...

09 июл 2014, 12:05

Надо скинуть пару кг, не влезаю в платье одно... верней влезаю, но дышать тяжко :mosking: Надо к августу.
Всё!Все строго по ДД теперь.а то хлеб печь перестала, отруби тоже не всегда в рационе, сладкое тоько покупное, правда без сахара, но все же..пора снова себя убуздать, а то расслабилась :girl_sigh:

09 июл 2014, 13:24

платье эт хороший стимул...я вот стремилась в джинсы влезть что носила в 67 кг...теперь они почему то велики

09 июл 2014, 18:50

Да, я тоже заметила подобную тенденцию, у меня половина одежды велика, которую раньше носила в весе выше чем сейчас.Но это платье мне подкину подружка)

09 июл 2014, 20:48

Ты давай не расслабляйся! Хлеба 100 грамм, больше нельзя! С шоколадом вообще аккуратнее, только в пир! Не шали, закрепляйся!

11 июл 2014, 10:36

А я вот в капри влезаю, а застегнуть не могу . пузо мешает.

Ответить

1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 116