Вчера смотрела по ТВ фильм 75 или какого-то такого года, одесской киностудии. Называется : Город с утра до ночи, кажется. Светлый, удивительный, повествовательный фильм о городе, как он просыпается, трудится, радуется, рожает детей, отдыхает... Смотрела со слезами на глазах. Я в Одессе никогда не была...
Жемчуг писал(а):Девочки, я сегодня балдю!Утром на море была! , надо красным в календаре отметить)))6 июля первый раз выползла на море... получится ли еще?успела подгореть...
Вечером идем гулять семьей, пир у меня!
Ох как здорово! Море, солнце, купание, пир! Ты прямо позитивчик! Светик, а как тебя на Одноклассниках найти?
mamaptica писал(а):Вчера смотрела по ТВ фильм 75 или какого-то такого года, одесской киностудии. Называется : Город с утра до ночи, кажется. Светлый, удивительный, повествовательный фильм о городе, как он просыпается, трудится, радуется, рожает детей, отдыхает... Смотрела со слезами на глазах. Я в Одессе никогда не была...
Это ж не проблема! Все наладится и можно к нам в гости !
Mymink писал(а):Светик, а как тебя на Одноклассниках найти?
сижу на работе, читать не кого , все прогуливают.Видимо погода хорошая, все гуляют... У меня сегодня вес немного зашкалил, я аж испугалась, но вчера была селедка и много хлеба, чЁт меня потянуло на него А еще много шоколада со стевией... наверное он тоже хорошо дает
Жемчуг писал(а):У меня сегодня вес немного зашкалил, я аж испугалась, но вчера была селедка и много хлеба, чЁт меня потянуло на него А еще много шоколада со стевией... наверное он тоже хорошо дает
Еще как дает, и хлеб и шоколад, ну а селедка-воду. Все при деле, все работают...
Надо скинуть пару кг, не влезаю в платье одно... верней влезаю, но дышать тяжко Надо к августу. Всё!Все строго по ДД теперь.а то хлеб печь перестала, отруби тоже не всегда в рационе, сладкое тоько покупное, правда без сахара, но все же..пора снова себя убуздать, а то расслабилась
Да, я тоже заметила подобную тенденцию, у меня половина одежды велика, которую раньше носила в весе выше чем сейчас.Но это платье мне подкину подружка)