Ленок, чему завидовать то, котлеты 3 дня ем паровые))))) А треска случайно получилась, мужу готовила)))) Вот зачем дневничок у тебя, так и пиши: сижу на работе, не знаю что на ужин приготовить. А мы тут пофантазируем))) Я вон тоже не знаю что готовить, есть кусок замороженной говядины, только она достала. Может будут окорочка по Натуськиному рецепту даже.
вооо! Сделай окорочка. Я только что приготовила - аромааат , цвееет! И по-любому вкус тоже на отлично будет. А че паровыми котлетками мучаешься? Ведь они пресноватые получаются. В духовке пробовала? Очень вкусные и сочные выходят.
а ступор "че пожрать" у меня обычно на работе и случается... а домой иду и в голове уже созрел ПЛАН)))
Итак. Окорочка. 2 ножки пополам. Приправа, соль, чеснок, стояли 30 мин. В мульте лук обжарила, туда ножки. Чуть пожарились. 1 сладкий перец порезала. Банку томатов туда же в собственном соку, шкурку сняла. Ну и тушить. Чую получится полусуп томатный))) Пахнет вкусно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Итоги дня: - кофе с молоком - запеканка - хлеб из отрубей, яйца и молока (из микры) - чай зеленый 3 чашки - кабачки с фаршем (2 раза поела) - кефир 0,5 - куриные бедра от Натальи модифицированные - кола со льдом 250 гр. Кстати, то, в чем готовилась курица, можно считать соусом с кусочками овощей. Берешь кусочек курочки, обмакиваешь в соус и ням ням. Жаль только быстро наелась))) Фсе. Спать.
непонятно.....настрочила сообщение, куда-то делось, эх.... Ну да ладно, еще напишу. Доброго утречка. Сегодня или +100 или +300. Пришли КД. Это от этого??? Надеюсь, что да. Впереди 2 ЧБ. Хочу уже 61 кг, а то 62 уже бесят)) Сегодня: - кофе, запеканка - булочки (яйцо, отруби, кефир) - холодец или говядина отварная (не знаю, что съем) - кефир - на ужин доем курочку без соуса и сделаю омлет
Надо искать рецепты, чтобы готовить на всю семью, отдельно иногда себе не успеваешь, или гора посуды потом))))
Маш, а как у тебя муж относится к овощам тушеным? Можно делать на двоих голубцы (простые или ленивые), перцы фаршированные. Мясо тушить с луком (ну а гарниры разные) Мой муж к овощам категоричен, для него это не еда. Поэтому у мну такие приемы не прокатывают)))) про посуду дааа.... вдвое больше из-за готовки