закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка не пытка! Хочу похудеть!
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:20 

Анюта, привет.
Очень рада знакомству, еще выяснилось землячки.
У нас здесь очень здорово, позитивно, а главное результативно.
Заходи в гости, буду только рада.

Второй заход с 13.04.2015!!!
Жду в гости!
Фото на стр. 59, 60, 67, 68, 73, 76, 79, 83, 92, 105

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 13:23 

Ksancha писал(а):
Анюта, привет.
Очень рада знакомству, еще выяснилось землячки.
У нас здесь очень здорово, позитивно, а главное результативно.
Заходи в гости, буду только рада.

Привет! Тоже рада знакомству! Будем дружить!!! :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 14:58 

Сегодня пипец какое плохое настроение. Наверно ПМС. Сама от себя в шоке. Ночью проснулась в туалет, проходила мимо весов- это паранойя))) Вес был на 1 кг больше, чем вчера. Мне потом кошмары сниться стали))) :girl_devil: Зато утром все было в норме, еще и минус 100гр. Может мне в темноте привиделось лишнего?
Итак, у меня закончилась атака, за 6 дней я скинула 3,1 кг. Класс!
Т.к. сегодня можно овощи, то я с утра поела творог с отрубями и закусила салатиком из огурца и помидора. Очищение не заставило долго ждать! :blush2:
Пошла я на кухню готовить еду себе, семье. Я ненавижу печень с детства, :no: Думала, мож прокатит на диете. Куриную печенку кинула в блендер, туда же лук, соль, специи. Добавила 2 яйца. Потом разделила на 2 части, в одну добавила муку и пожарила оладушки на сковородке да на масле))) для семьи. В другую добавила отруби и вылила в силиконовую формочку, запекла одним блинчиком в духовке. Параллельно сварила ребенку суп, макарошки (не для себя). Настроение было прекрасное. Я даже хотела сфотать свой блин потом и выложить. Сама я была уже при параде, с мейк апом в бриджах и только что поглаженной кофточке. Тут заходит муж и обливает меня с водного пистолета (большого)- типа Иван Купала. Я вся мокрая, одежда, весь пол в кухне в воде. :girl_devil: Да еще для меня это неожиданно так стало, я озверела! Я орала как ненормальная, что это за дебильные шутки. Сама не знаю почему меня так взбесило это (ПМС наверно), я чуть не заплакала! Пошла переоделась в платье. Подтираю пол, и тут новая струя в меня бабах!!! Это сынок повторил папину шутку! Ну все пипец! Бешенство меня обуяло, опять ору на мужа, что это он показал пример! Что дома так не играют! Шуруйте на речку и там обливайтесь и т.д. Опять переодеваюсь, опять подтираю пол.
Печеночный блин мой тем временем давно готов, выглядит прилично. Но фотать уже расхотелось. На вкус- бе-бе-бе... Не люблю я запах этот! Больше готовить себе это не буду. Расстроилась, сожрала кусочек тоненький (чесс слово) красной рыбки копченой- знаю, что можно, но не увлекаться. Приготовила салат из сайры без масла которая, яиц вареных. Буду скоро есть. Ну вот как-то так. Зато на беговой дорожке побегала с утра 30 мин. Еще вечером второй заход хочу.
Наверно нервозность и консервы и ПМС завтра меня в конец расстроят весами!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 19:29 

Приветик, меня зовут Елена! Заскочила на огонек! Ну, как ты, втягиваешься?! При том, что я люблю печень такой вариант меня не вдохновляет, я больше люблю тушеную с луком и кефиром! Посмотри на сайте! Заходи в гости! Посмотри, как у меня! :Rose:

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 20:11 

Бабу4ка писал(а):
Приветик, меня зовут Елена! Заскочила на огонек! Ну, как ты, втягиваешься?! При том, что я люблю печень такой вариант меня не вдохновляет, я больше люблю тушеную с луком и кефиром! Посмотри на сайте! Заходи в гости! Посмотри, как у меня! :Rose:

Леночка, привет! Обязательно загляну к тебе в ответ))

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 07:56 

Привет какпришла знакомится. Во шутки у мужа я и бе ПМС его убила бы.

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 10:54 

Queenkotik88 писал(а):
Привет какпришла знакомится. Во шутки у мужа я и бе ПМС его убила бы.

Будем знакомы)) :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 14:21 

Вчера не писала. Дай Бог вспомнить что было вчера...
Точно- 100гр. Ела курицу, рыбные котлеты, отруби с творогом, перекус кефир. Чаи и кофе с молоком. Вроде так.
Вчера приезжали гости. Брат троюродный с которым не виделись 15 лет. Можно сказать с детства. Он живет в другом городе. Приезжал с семьей, потом еще один брат заскочил. Мы их кормили- кормили, поили)))) Пили коньяк, я колу лайт)))
Вечером пошла в магазин, просто прогуляться скорей. Меня муж встретил потом с цветами и шампанским! :Rose: Праздник же вчера был. Я уж было соблазнилась, но вовремя опомнилась. Он пил шампанское, я допивала колу лайт. Так что, не нагрешила в плане питания.
Сегодня пошли КД. Но отвес все равно был на утро -200гр. Я рада пока. Есть вообще не охота, прям заставляю себя поесть. Сегодня свежие овощи, курица жареная вчерашняя. Отруби с кефиром. Готовить не хочу. Вечером буду доедать что есть.
Выпечки пока тоже не хочется никакой. Хотела вчера закупиться продуктами для стряпни. Сухое молоко нашла только 25%, меньше не было. Крахмал нужен кукурузный. пока тоже не нашла. Картофельный вообще нельзя? Может завтра займусь постряпушками, если настроение будет.
По физ нагрузкам сегодня хорошо- утром 30- мин беговая дорожка, 30 мин крутила обруч. Вечером еще хочу один подход. Так еще гуляли на улице, сходили с сынулей в школу- полили цветы.
Я пока не пойму как вставлять фото в сообщения. Как разберусь, так попробую вставить свою физиономию! :party:

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 15:21 

Anuta7716 писал(а):
Вчера не писала. Дай Бог вспомнить что было вчера...
Точно- 100гр. Ела курицу, рыбные котлеты, отруби с творогом, перекус кефир. Чаи и кофе с молоком. Вроде так.
Вчера приезжали гости. Брат троюродный с которым не виделись 15 лет. Можно сказать с детства. Он живет в другом городе. Приезжал с семьей, потом еще один брат заскочил. Мы их кормили- кормили, поили)))) Пили коньяк, я колу лайт)))
Вечером пошла в магазин, просто прогуляться скорей. Меня муж встретил потом с цветами и шампанским! :Rose: Праздник же вчера был. Я уж было соблазнилась, но вовремя опомнилась. Он пил шампанское, я допивала колу лайт. Так что, не нагрешила в плане питания.
Сегодня пошли КД. Но отвес все равно был на утро -200гр. Я рада пока. Есть вообще не охота, прям заставляю себя поесть. Сегодня свежие овощи, курица жареная вчерашняя. Отруби с кефиром. Готовить не хочу. Вечером буду доедать что есть.
Выпечки пока тоже не хочется никакой. Хотела вчера закупиться продуктами для стряпни. Сухое молоко нашла только 25%, меньше не было. Крахмал нужен кукурузный. пока тоже не нашла. Картофельный вообще нельзя? Может завтра займусь постряпушками, если настроение будет.
По физ нагрузкам сегодня хорошо- утром 30- мин беговая дорожка, 30 мин крутила обруч. Вечером еще хочу один подход. Так еще гуляли на улице, сходили с сынулей в школу- полили цветы.
Я пока не пойму как вставлять фото в сообщения. Как разберусь, так попробую вставить свою физиономию! :party:

Привет! С отличным стартом!
Очень хорошо все расписываешь! Держись!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 16:56 

аня, в твоем городе есть вот такой магазин http://www.ot-ves.com/

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа