про какао я, честно говоря, не заморачиваюсь... и использую какао из Пятерочки (типа красная цена) ... даже не знаю сколько там жира. Но, я ведь его далеко не каждый день юзаю. Плюс добавляется-то его там по чайной ложке. Думаю, можно с какаушкой не заморачиваться брать любоэ. А вот СОМ - да, СОМ нужно выбирать с меньшей жирностью.
а привесик точно из-за КД, это еще по-божески привес, кстати)) зато они вовремя у тебя!
Про какао в РФ ничего не могу посоветовать, у нас можно найти мин с жирностью 7%. Курица выглядит аппетитно. Муж у меня тоже все овощи есть, при наличии мяса в тарелке. иногда выступает на броколи и цв капусту. любит стручковую фасоль, вареную свеклу. Через пару дней вода уйдет и будет тебе 61 кг.
Что еще могу сказать.... Я сегодня в тех белых штанах, которые меряю почти каждый день и мечтаю одеть. Одела таки. Достижение прям. Пошел второй ЧБ. Ощущение того, что "хочу помидор" прошло. Нельзя так нельзя. Значит привыкаю. Это хорошо. Меню предполагаемое: -запеканка, яйцо,кофе -хлебушек, чай -холодец, мясо -кефир -яйцо Ужин.....не знаю что на ужин...дома ничего нет))), буду думать.
Если получится, после работы поеду лазить по Ашану. Прям почти почувствовала себя кладоискателем))))
Ну вот я же говорила будет 61. Ой про штаны, прямо про меня. Я тоже одни бриджики белые меряю каждый день. покупала 2 года назад. одевала 2-3 раза. Уже влезть могу, и даже застегнуть, но жир торчит выше ремня по бокам.
у нас сегодня +15 и без солнца. И это моя любимая погода. Вот честно, обожаю вообще погоду, как в Питере. +25 и выше для меня уже жара страшная, плохо переношу жаркость. У мну проблемы с сердцем начинаются и ващееее вялая я в такую погоду. Поэтому радуюсь тому, что в этом году лето такое прохладное. Но жара еще будет, куда ж без нее то. Вообще не понимаю, чего все так ждут жары в городе.. Это ж ппц в общественном транспорте, ппц в загазованности воздуха и вечерний смог от асфальта. Вот на природе - это я понимаю. А еще лучше - на море.
Маша! с отвесиком и с целью 61! И со взятием штанов!