закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 271

Re: Любое достижение начинается с решения попробовать.

04 июл 2014, 23:22

Сонюш,привет!Из подполья уже выходить стыдно,чего то я совсем расслабилась ,и дофига прибавила,и не знаю как опять собраться с мыслями!Вот у меня такие дела! :cry:

05 июл 2014, 20:42

НатальяЯ писал(а):Сонюш,привет!Из подполья уже выходить стыдно,чего то я совсем расслабилась ,и дофига прибавила,и не знаю как опять собраться с мыслями!Вот у меня такие дела! :cry:

Наташ...и мне стыдно было...и еще как стыдно...но гораздо стыднее ловить на себе взгляды...а они разные бывают...кто то с жалостью смотрит...кто то с ужасом...кто то с осуждением...у кого как не знаю...а мне частенько так в глаз хочется дать смотрящему... :yes4: :yes4: :yes4: да чтоб сразу в накаут свалить...ну это так все...излишняя философия...
Без форума долго еще собираться будешь...сама же знаешь...я вот целый год потеряла...все сама себя уговаривала и оправдывала...
Сделай работу над ошибками,соберись с духом и снова в длительный путь... :yes4: :yes4: :yes4:

06 июл 2014, 08:07

Софья-Софьюшка писал(а):Без форума долго еще собираться будешь...сама же знаешь...

Подпишусь под каждым словом!!!
Сама я тоже-пока на форум не вышла, не худелось :no:

07 июл 2014, 08:52

Вот и я после запланированного взвешивания...
Результат - от последнего взвешивания за эти дни + 700 гр...Следующее взвешивание по плану в четверг утром...)))
Пришли КД... раньше срока на 10 дней... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
интересно почему? с начала Дю сбоев у меня не было... :scratch_one-s_head:
Приехала в гости подруга... кормлю Дю блюдами,много гуляем,вина не пьем... :yes4: :yes4: :yes4:
Да...девочки Петербуржинки...в сетях магазина Пловдив с сегодняшнего дня поступил в продажу сыр Ольтермани 9% в нарезке по акционной цене 79 рублей за 140 гр...

08 июл 2014, 12:40

Ммммм! Я тоже Ольтермани 9% нашла в Ленте.
У кого Лента в городе есть - ищите!!!!

Сонечка, привет! Ты умничка!!! Держись. подруга!!!

08 июл 2014, 16:59

Софья-Софьюшка писал(а):
НатальяЯ писал(а):Сонюш,привет!Из подполья уже выходить стыдно,чего то я совсем расслабилась ,и дофига прибавила,и не знаю как опять собраться с мыслями!Вот у меня такие дела! :cry:

Наташ...и мне стыдно было...и еще как стыдно...но гораздо стыднее ловить на себе взгляды...а они разные бывают...кто то с жалостью смотрит...кто то с ужасом...кто то с осуждением...у кого как не знаю...а мне частенько так в глаз хочется дать смотрящему... :yes4: :yes4: :yes4: да чтоб сразу в накаут свалить...ну это так все...излишняя философия...
Без форума долго еще собираться будешь...сама же знаешь...я вот целый год потеряла...все сама себя уговаривала и оправдывала...
Сделай работу над ошибками,соберись с духом и снова в длительный путь... :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо ,дорогая за поддержку! :kiss2: Скоро вернусь в наши ряды!Да,согласна,без форума ни фига не получается,нарушения за нарушениями! :secret:

09 июл 2014, 10:21

Софья, добрый день, зашла сказать спасибо за рецепты чизкейка и воздушного йогурта - ну оооооочень вкусно :connie_21: :Rose: :Rose: :Rose:

10 июл 2014, 11:31

МонаМурр писал(а):Ммммм! Я тоже Ольтермани 9% нашла в Ленте.
У кого Лента в городе есть - ищите!!!!

Сонечка, привет! Ты умничка!!! Держись. подруга!!!

Привет Лен...держусь...)))

10 июл 2014, 11:32

НатальяЯ писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

Спасибо ,дорогая за поддержку! :kiss2: Скоро вернусь в наши ряды!Да,согласна,без форума ни фига не получается,нарушения за нарушениями! :secret:

Возращайся поскорее... :yes4:

10 июл 2014, 11:35

Дашун писал(а):Софья, добрый день, зашла сказать спасибо за рецепты чизкейка и воздушного йогурта - ну оооооочень вкусно :connie_21: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет,Даша...рада что понравились мои рецепты... :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 271