закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 120

Re: Очень хочу 52! Но не могу без бокала вина

10 июл 2014, 11:45

Изображение
Изображение

10 июл 2014, 11:50

Мару$ya писал(а):Изображение
Изображение

Маруся,Изображение как дела, на спортивном поприще?Изображение Меня вот сегодня что-то жудко прям на сладкое тянет :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: и не пойму почему :girl_pinkglassesf:

10 июл 2014, 12:11

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :connie_21: :thank_you: :air_kiss:

10 июл 2014, 12:12

effi писал(а)::friends: :Rose: :Rose: :Rose: :drinks: :connie_21: :thank_you: :air_kiss:

:kiss2: :kiss2: :kiss2: :girl_in_love:

10 июл 2014, 14:04

Ликуша писал(а):Маруся, как дела, на спортивном поприще?
Нормально, Ликуш. Сегодня бегала, но уже было не так легко как вчера, а на финише так вапще чёто поплохело...но я думаю может это потому что погода меняется - голова сегодня раскалывается :swoon2:
Вчера на силовую очень хорошо сходила - семь потов слила :training1: вот только я думаю, что одна силовая в неделю это, конечно, не о чем...а куда впихнуть вторую ума не приложу...всё что ещё есть в расписании фитнес клуба мне как то не удобно :pardon: вот например в пятницу вечером в 8 часов или в субботу утром. У меня то дача, то пятничные посиделки какие-нибудь, то тренер не нравится...дома сейчас тоже нет возможности заниматься :this: разориться что-ли на персонального тренера и раз в неделю к нему ходить :scratch_one-s_head:
Ликуша писал(а):Меня вот сегодня что-то жудко прям на сладкое тянет и не пойму почему
патаму что мы девочки :connie_1: любим покапризничать и себя побаловать :mosking:

10 июл 2014, 14:12

Мару$ya писал(а):разориться что-ли на персонального тренера и раз в неделю к нему ходить

Марусь,говорю тебе как не состоявшейся тренер :yes4: одного раза мало :pardon: так стоит ли тратится,бегай каждое утро и буит тебе счастье :yes4: :training1: :yes2:
Мару$ya писал(а):патаму что мы девочки любим покапризничать и себя побаловать

Думаешь, :scratch_one-s_head: я вот за собой тщательно слежу,за каждым своим хочу и почему хочу... Этож хочу разное бывает, а иногда таааак сладкого хочется,что я себя остановить с трудом могу :girl_crazy: :connie_21:
может мои лимфатоки активно заработали :mosking:,хотя я сеня такой бочок водяной,и соленого то не ела.

10 июл 2014, 15:07

Изображение
Привет Ликуша!
У меня вот тоже 2 дня какой-то непредсказуемый жор был... может из-за тренировок? Углики организм выклянчивает :pardon:
А ты по утрам бегаешь? И сколько раз в неделю на фитнес ходишь?

10 июл 2014, 15:09

Мару$ya писал(а): разориться что-ли на персонального тренера и раз в неделю к нему ходить :scratch_one-s_head:

Марусь, интересно, а сколько у вас персоналки стоят?

10 июл 2014, 15:44

Ликуша писал(а):Марусь,говорю тебе как не состоявшейся тренер одного раза мало так стоит ли тратится

так один раз я итак хожу на групповую. А с тренером как раз второй раз получится и нормально...
Ликуша писал(а):бегай каждое утро и буит тебе счастье
за фитнес клуб то уплочено до апреля :pardon: так что ходить всё равно надо...
Anastasiya Ya писал(а):Марусь, интересно, а сколько у вас персоналки стоят?
по-моему что-то типа 20 тыщ за 10 тренек. Ну ещё акции иногда бывают типа одна треня в подарок. Дорого, блин :girl_devil:
Ликуша писал(а):а иногда таааак сладкого хочется,что я себя остановить с трудом могу

может действительно углеводов не хватает? да ещё и выходные тяжелые у нас с тобой были :mosking: организм устал и требует компенсации

11 июл 2014, 04:00

Привет, красотуля! Изображение С пятницей! :Rose:

Ликуша писал(а): Меня вот сегодня что-то жудко прям на сладкое тянет :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: и не пойму почему :girl_pinkglassesf:

Хорошо, что хоть не на солененькое!... Изображение
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 120