написала поэму.. она улетела...
рассказать много можно) жили мы в районе Протараса в 15 минутах от айя-напы,
брали апартаменты но все включено, еда была отменная но это не мешало нам ходить, ездить и кушать в кафе) средний счет на человека 15-20 евро в обычном месте.
машинку брали на 5 дней за сутки машинка малолитражка обойдется в 45евро за день,
можно найти дешевле но там как правило страховка не полная- а это плохо) не дай Бог царапка какая - самим платить потом.
объехали все,все известные пляжи по карте( ее обязательно купите) те, что бесплатные фигня полная. проехали побережье вдоль и поперек. кстати бензин там 70р на русские )за 1 литр )))
были на мысе грека- так красота...горы,виды, мммм... ездили в тродос там вообще красота неописуемая)))
на афродиту сгоняли-омолодилась

там вообще красиво аж замирали по дороге..
в общем половину названий и не помню. надо брать фотик и вспоминать что и где. у мня критинизм на названия...

но покатались мы там отменно, очень много красивых мест объехали. но конечно же не все...
погода просто класс-жара, шоколадный загар.. оч красивый) берите побольше мазюлек от солнца.)
2 лежака плюс зонт на обычном пляже 7,5 евро в день где то чуть дороже.
одно скажу точно я туда обязательно вернусь. там можно столько посмотреть...
теперь не только Тай в списке любимчиков))))
ну и насчет денег- конечно их надо там побольше)
привезли от туда канистры настоящего оливкового масла- там оно самое лучшее. везите домой не пожалеете.
если едете и будете периодически готовить, советую найти магазин лидл он афигенский и не дорогой!
если есть курящие запасайтесь сигаретами) там это удовольствие самое дешевое 3,5 евро и такая бяка-фу.
еще понравилась местная текила-пила бутылками

она веселая у них какая то.
в общем я уверенна вам там понра
надо добраться до фотика - покажу вам красивые кусочки моего отдыха )))