akozlova писал(а):
Аха

Изолят Whey Isolate от CytoSport – это первоклассный сывороточный протеин без лактозы и с восхитительным вкусом. Как и любой сывороточный изолят, изолят Whey Isolate естественным образом богат содержанием глютамина, BCAA, цистеина, минералов, лактальбумина, лактоферрина, антиоксидантами и другими питательными веществами, повышающими уровень глютатиона и усиливающих иммунную систему. Из состава Whey Isolate полностью исключены бессмысленные компоненты, такие как сахар, лактоза, глютен и другие, которые никаким образом не влияют на результат.
CytoSport Whey Isolate:
20г чистейшего белка.
Богат BCAA.
Ноль сахара и лактозы.
Каждая порция Whey Isolate обеспечивают спортсмена 20г чистейшего 100% изолята сывороточного протеина на основе сывороточных пептидов с высоким, средним и низким молекулярным весом для наиболее быстрого всасывания и эффективного набора сухой мышечной массы.
Короткие и длинные цепочки аминокислот в CytoSport Whey Isolate, соединенные между собой селективным процессом гидрозата образуют незаменимый нутриент – азот, в наиболее лучшей форме для ускоренного усвоения и включения в метаболические процессы.
Лучше всего использовать изолят в качестве дополнения к блюдам, так как имеет превосходный вкус. Например, Whey Isolate является идеальным ингредиентом в приготовлении йогуртов, каш, блинов, булок, вафель. Отсутствие лактозы и глютена делает Whey Isolate делает его самым подходящим способом обогатить привычную пищу первоклассными белками.
Содержание питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 26 г):
Калории – 90 ккал
в т.ч. Калории от жиров – 5 ккал
Всего жиров – 0,5 г
в т.ч. Насыщенные жиры – 0 г
в т.ч. Транс-жиры – 0 г
Холестерин – 10 мг
Натрий – 170 мг
Калий – 130 мг
Всего углеводов – 2 г
в т.ч. Сахары – 0 г
Протеин – 20 г
Кальций – 6%
Фосфор – 8%
Другие ингредиенты: изолят и гидролизат сывороточного протеина, лимонная кислота, натуральные и искусственные ароматизаторы, яблочная кислота, фосфорная кислота, экстракты фруктов и ягод (вкус), триглицириды со средней цепочкой, калий цитрат, натрий цитрат, ацесульфам калия,
сукралоза, кармин, соевый лецитин.
Чет не на аспартаме... Сукралозу вроде можно греть...