1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 120
11 июл 2014, 07:16
Привет,НастюшаAnastasiya Ya писал(а):Привет Ликуша!

Anastasiya Ya писал(а):А ты по утрам бегаешь? И сколько раз в неделю на фитнес ходишь?
 (для меня самое лучшее средство для сброса) обуч минимум три раза в неделю от 30 до 50 минут ну и массаж и начала на шарко ходить, пока массажистка уехала
 (для меня самое лучшее средство для сброса) обуч минимум три раза в неделю от 30 до 50 минут ну и массаж и начала на шарко ходить, пока массажистка уехала  как-то так
 как-то такAnastasiya Ya писал(а):Углики организм выклянчивает

люлей ему, а не углей
  люлей ему, а не углей  
 Это вернее всего, завтро пирнуМару$ya писал(а): у нас с тобой были организм устал и требует компенсации

Привет,НатуляNатали писал(а):Привет, красотуля! С пятницей!

и тебя
   и тебя 
До свадьбы ни ниNатали писал(а):Хорошо, что хоть не на солененькое!...

11 июл 2014, 07:28

, за целую неделю наконец-то осилила подьем
, за целую неделю наконец-то осилила подьем  Все хорошо,только я сплошной отек
 Все хорошо,только я сплошной отек  не пойму
 не пойму  то ли луна,то ли шарко такое сотворило, сегодня даже лицо отекло
 то ли луна,то ли шарко такое сотворило, сегодня даже лицо отекло  
  мог ли Шарко дать такой эффект, я просто после него начала чувствовать что вода встала. Кстати, а как пить после шарко,сразу или через час
 мог ли Шарко дать такой эффект, я просто после него начала чувствовать что вода встала. Кстати, а как пить после шарко,сразу или через час  

11 июл 2014, 11:20
мне кажеца на этот счёт будет много мнений. Типа как с сауной. Кто говорит, чтобы похудеть не пить после сауны час, а кто говорит, что наоборот надо пить и восстанавливать балланс воды. Я за второй вариант. Между заходами в сауну всегда пью.Ликуша писал(а):Кстати, а как пить после шарко,сразу или через час
Ликуша писал(а):люлей ему, а не углей

11 июл 2014, 12:28

Мару$ya писал(а): Типа шарко сначала всё там рассосёт, а потом организма может залениться и начать воду задерживать.
 ,хотя может из-за массажа,после массажа у меня всегда конкретный слив был
,хотя может из-за массажа,после массажа у меня всегда конкретный слив был  И да,моя массажиста говорит,что час вообще ничего ни есть и не пить,пока там лимфа орудует, а потом водичкой все промываешь, как-то так
 И да,моя массажиста говорит,что час вообще ничего ни есть и не пить,пока там лимфа орудует, а потом водичкой все промываешь, как-то так

11 июл 2014, 14:01
12 июл 2014, 11:35

Ликуша писал(а):Anastasiya Ya писал(а):Углики организм выклянчивает

люлей ему, а не углей

Ну если тебе его правильно делают! Там же лимфоток нужно спровоцировать.
 Ну если тебе его правильно делают! Там же лимфоток нужно спровоцировать.

12 июл 2014, 12:49
Anastasiya Ya писал(а):привет Ликуша!

люлей ему, а не углей

Это точно!!!
Задержка воды в двух случаях - после массажа и перед КД! Шарко наоборот должен слить водуНу если тебе его правильно делают! Там же лимфоток нужно спровоцировать.

12 июл 2014, 13:25

13 июл 2014, 07:14
akozlova писал(а):Anastasiya Ya писал(а):привет Ликуша!

люлей ему, а не углей

Это точно!!!
Задержка воды в двух случаях - после массажа и перед КД! Шарко наоборот должен слить водуНу если тебе его правильно делают! Там же лимфоток нужно спровоцировать.
Стимулировать

14 июл 2014, 11:45
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 120