закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..30 кг за борто

11 июл 2014, 14:18

Misirina писал(а):он сам коленопреклоненный будет выглядеть романтично и элегантно! :mosking:

:good: :good: :good:

Светик!!! Колись... Как муж на тебя теперишнюю :girl_crazy: реагирует???!!!

11 июл 2014, 17:20

Руська писал(а):
Misirina писал(а):он сам коленопреклоненный будет выглядеть романтично и элегантно! :mosking:

:good: :good: :good:

Светик!!! Колись... Как муж на тебя теперишнюю :girl_crazy: реагирует???!!!

э-э-э-э-, вопрос интимного характера, но очень своевременный, так как "отцвели уж давно хризантемы в саду.."как говориться..а теперь..ТТТТТТТТТТТТТТТ, только мечтает о перераспределении похуделок дальнейших- что б с закрылок( лопаток)- жирок перешел в мешочки, когда то называемое грудью третьего размера..остальное- все устраивает! :blush2: вторая молодость! :kiss3:
Последний раз редактировалось Ланчик 11 июл 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2014, 17:23

Queenkotik88 писал(а):Опривет расскажи а как дела у тебя с кожей после 30 кг сброшенных не стала ли ты шарпеем?

Катя, я очень боялась изначально худеть с такого большого веса, боялась что у меня живот фартуком повиснет! Нет такого- все круче, чем я ожидала!!! Вся как струнка поддтянутая! Сама себя глажу( :blush2: ) и балдею!

11 июл 2014, 17:24

Дашун писал(а):Ух, здорово, поздравляю))) и фотки классные)
А коллажи создавать можно он лайн, http://createcollage.ru/ или через поисковик найти похожие программы и выбрать наиболее удобную

Даша, спасибо! Попробую поработать в этом направлении.. интернета не было 3 дня..как Робинзон Крузо себя чувствую!!

11 июл 2014, 17:25

Misirina писал(а):Светик, привет! Результат на ура! На фото - два разных человека! Толстая бабушка и кокетливая барышня! А мужу скажи, что когда тебя фотографирует, пусть опустится на одно колено и снимает тебя чуть снизу! Во-первых - ты получишься на фото лучше (не укороченная :mosking: ), а во-вторых - он сам коленопреклоненный будет выглядеть романтично и элегантно! :mosking:

Колено..говоришь..преклоненный, говоришь..а что, теперь и можно!!!

11 июл 2014, 17:36

Lasska писал(а):Посмотрела фотки последние! Просто суперски! Вы такая умничка! Беру с Вас пример :Rose:

Юля- могу стать примером, только давай на "ТЫ" , ок? Я ж худею и молодею!!!

11 июл 2014, 17:39

Вес в эти дни прыгал туда-сюда, в основном вверх, хотя были ЧБ без малейших нарушений- "Полнолуние"! Ну да Бог с ним, с весом- я знаю, что у меня все получится- это главное!!

11 июл 2014, 17:46

Свет, только что тебя читала был вес 91,7 и тут вдруг смотрю, а он другой :pardon: Не расстраивайся, мы это уже проходили. Уйдет :parting: А полнолуние это хорошая отмазка, надо взять на вооружение :girl_crazy:

11 июл 2014, 17:56

ИРИНА А писал(а):Свет, только что тебя читала был вес 91,7 и тут вдруг смотрю, а он другой :pardon: Не расстраивайся, мы это уже проходили. Уйдет :parting: А полнолуние это хорошая отмазка, надо взять на вооружение :girl_crazy:

Ага- надо ж как т о себя подогнать! А то мне 9. уже ка то надоела в весе..хочу в 8.!!

11 июл 2014, 18:14

Ланчик писал(а):
ИРИНА А писал(а):Свет, только что тебя читала был вес 91,7 и тут вдруг смотрю, а он другой :pardon: Не расстраивайся, мы это уже проходили. Уйдет :parting: А полнолуние это хорошая отмазка, надо взять на вооружение :girl_crazy:

Ага- надо ж как т о себя подогнать! А то мне 9. уже ка то надоела в весе..хочу в 8.!!

Привет! С таким настроем точно получится! А муж у тебя каких габаритов?

Я все время боюсь растолстеть, был период была 87 кг(лет 6 назад, бросила баксетбол, потом начала потихоньку сбрасывать-набирать-сбрасывать)... Для высокой девушки...лишний вес - это такой шкафчик :girl_impossible:

Ответить

1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 144