Питание 10.07.14 Завтрак: кофе, творог Обед: хребет семги соленый (сама солила) и ежики с рисом ширатаки Ужин: пирог с тунцом/луком/яйцом и отварной окорок На ночь: пирожное картошка Пешпоход: в норме
Re: Хочу повторения!!! Фото меня с.39, 49, фото мняки с.40-4
11 июл 2014, 22:45
TATIANNA писал(а):
Спаниелька писал(а):Были с младшенькой на фотосессии небольшой Полностью есть на моей страничке в ВК.
Фотки супер!! мамочки правда маловато но фотосессия обалденная и место хорошее а пёсик ваш?
Вообще это две разных фотосессии Первая была у старшей дочки, с собачкой, еще в мае. Собачка не наша. Собачка друзей фотографа. В этой фотосессии дочка выступала как модель, эта фотосессия нужна была фотографу для портфолио "ребенок и животное". А вторая фотосессия была организована для наших зимних малышей с другого сайта (регионального) как летняя встреча. Вообще там планировали чисто детишек снимать в парке, но моя бука-бяка не отпускала меня ни на шаг от себя, вот и пришлось меня в кадр
Re: Хочу повторения!!! Фото меня с.39, 49, фото мняки с.40-4
12 июл 2014, 21:42
Эти два дня (позавчера и вчера) мало пишу, мало ем, настроения нет... Опять с малой катались в больницу, опять опух глаз, только теперь другой. Опять поставили аллергическую реакцию на уксус насекомого под вопросом. Это офтальмолог. А вчера были у аллерголога. Мы после прошлого отека сдавали по ее рекомендации анализы. Все в норме, кроме основного - на иммуноглобулин общий. При норме 45 у зайки моей он 298. По словам аллерголога, это явная аллергия. Теперь надо сдавать кровь на развернутый иммуноглобулин (то есть панель), чтобы определить, на что. Сделали вчера ей укол супрастина и еще что-то, отек спал. На месяц сажают нас на антигистамины (зиртек в каплях и назаваль в нос). С мужем опять у нас не айс. В принципе у нас последний месяц ваще никак. Но терпение у меня лопнуло. Завтра еду с детьми к бабуле в деревню. Очень понравилось вот это. ДР у моего мужа был в марте, но надо же мужика радовать и без повода. А то совсем нюх потерял уже, уже планка его претензий дошла донельзя (убирайся и делай домашние дела по ночам, раз ты не успеваешь днем, я работаю, зарабатываю деньги, мне некогда с детьми сидеть, сама виновата, отказалась от помощи бабушек (это он так намекает на мое нежелание, чтобы его родители переехали к нам), ты знала, на что шла, а как же наши матери успевали... и блаблабла)... Сегодня уже не сдержалась и раздрыдалась в трубку от очередных указаний в тааааааком тоне "че трубку не берешь, пожар будет, сгорите (ваще не поняла взаимосвязь пожара и телефона), зонт сложи на улице, а то ветер нереальный, уж могла бы и сама догадаться"...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.