закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

11 июл 2014, 09:36

девочки, жаловаться пришла!! Вы не представляете как болят икры...казалось бы ходьба....

11 июл 2014, 09:54

Наташ, это с не привычки. У меня первое время судорога ноги сводила.. от большого количества ходьбы.. и быстроты.. сейчас уже легче

11 июл 2014, 12:17

сегодня утром ещё походила))) нравится. Муж меня называет "моя неугомонная"

11 июл 2014, 16:08

Умочка. Конечно мы не 3гомонимся пока не сольем все с себя лишнее. А я тут водные процедуры в прохладной воде на пляже делала

12 июл 2014, 08:36

ВашаНаташа писал(а):вот она я! девочки, не судите строго, брючки не очень удачно сидят

Оооо, красопеточка какая!!!!
Аж слюнки текут!!! Скоро муж начнет кормить тебя булками да тортами, и перестанет на улицу выпускать
:taunt:

12 июл 2014, 09:27

yuliko81 писал(а):
ВашаНаташа писал(а):вот она я! девочки, не судите строго, брючки не очень удачно сидят

Оооо, красопеточка какая!!!!
Аж слюнки текут!!! Скоро муж начнет кормить тебя булками да тортами, и перестанет на улицу выпускать
:taunt:

))) я и без него пироженками балуюсь)))

12 июл 2014, 11:33

ВашаНаташа писал(а):Девочки, взялась я с новой силой за диету, вчера начала ходьбу с Лесли, с лёгкостью прошагала с ней 2 мили, сегодня с утра не умывшись опять с ней шагала, вечером ещё! Не забываю про бассейн, и гантельки- 2 раза в день, приседания. Вот как вы думаете, только настроилась, так сегодня в гости ездила к давней подруге ( 11 лет не виделись) с пустыми руками не поедешь, у неё деток трое, и моя Настасья со мной, в общем купили пиццу, торт, мартини...не смогла удержаться...поэтому ещё и вечером сегодня с Лесли пришлось шагать, хоть как то себя оправдать...

Оооооо, я тоже с Лесли хожу, но 1 милю, 2 пока тяжеловато, тем более я теперь на велосипеде рассекаю каждый вечер по 4-5 км. :victory:

12 июл 2014, 14:46

Любушка писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Девочки, взялась я с новой силой за диету, вчера начала ходьбу с Лесли, с лёгкостью прошагала с ней 2 мили, сегодня с утра не умывшись опять с ней шагала, вечером ещё! Не забываю про бассейн, и гантельки- 2 раза в день, приседания. Вот как вы думаете, только настроилась, так сегодня в гости ездила к давней подруге ( 11 лет не виделись) с пустыми руками не поедешь, у неё деток трое, и моя Настасья со мной, в общем купили пиццу, торт, мартини...не смогла удержаться...поэтому ещё и вечером сегодня с Лесли пришлось шагать, хоть как то себя оправдать...

Оооооо, я тоже с Лесли хожу, но 1 милю, 2 пока тяжеловато, тем более я теперь на велосипеде рассекаю каждый вечер по 4-5 км. :victory:

молодец, Любань! я думаю неделю 2 мили пошагаю, потом на 3 перейду. я стараюсь 2 раза в день шагать

17 июл 2014, 07:29

Привет подружки!! давненько я у себя в дневничке ничего не писала...Я сейчас в деревне под Рязанью. Активно плаваем, загораем. Хожу с лесли по 2 миле два раза в день, с гантельками занимаюсь, а ещё у меня тут велотренажёр пылится, так я на нём "гоняю" стараюсь 5-6 км накрутить. Удалось даже день ЧБ продержаться без допов. Весы с собой не взяла, надеюсь когда в субботу домой приеду, они меня приятно удивят! Знакомые которые меня видели последний раз год назад, засыпают комплиментами, что очень приятно!!!

17 июл 2014, 07:33

Наташенька приятного отдыха тебе. :good: умочка наша. А отруби с собой брала?

Ответить

1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 178