Эх.. я уже не спрашиваю своего 29-летнего сынулю, когда он женится... а зачем ему? мама угождает, когда он дома бывает иногда) девочки очередные вообще облизывают во всех смыслах.. хорошо устроился(
Гармоничная красивая пара! Счастья им! Я вот в семейное счастье мало верю...но я строга к партнеру) Он много чего должен, и боюсь, с этим кругом обязанностей ни один мужчина не справится) У менее требовательных мадам счастливый брак вполне возможен... )))
У меня убеждение, что никто, как раз, никому ничего не должен! Каждому должно быть в радость что то делать для другого... А если и уступки, то только взаимные, а не игра в одни ворота.
У меня единственное требование - это должен быть МОЙ человек. Близкий во всем... Пока такие не встречались... Поэтому предпочитаю свободу.
А у детей, уверена, все будет хорошо... Оба уже не сопляки, что бы бросаться в брак как в омут. Обоим под тридцатник. Вот доча в 20 лет выскочила замуж, 25 и она уже разводится... Т.е. развелась... вчера...
Лен, развод это же не конец жизни, это еще один житейский опыт, просто каждый по-своему его проходит. Уж лучше развестись, чем жить рядом, ненавидя друг друга. Дочь молоденькая, все еще впереди!
Ты знаешь ты права обо не маленькие. А я в 19 лет выскочила замуж и вот 7 лет брака отметили. Ты знаешь ы с мужем разные во всем у нас разные вкусы разные взгляды.... но мы вместе и нам хорошо вдвоем. Поэтому наверно смотря что кому нужно. У меня подруга вшла замуж за совершенно похожего по характеру и по привычкам в еде человека и трех лет не протянули. А я влюбилась в противоположность свою и счастлива. Удачи твоим днткам. Всеравно дочка найдет половинку себе не сомневайся дорогая
О, свадьба сына-это событие!!!! Сынуля просто богатырь Невеста красавица стройняшка Мы это событие пережили год назад, жалко что я не знала ДД раньше. Леночка, пусть это событие пройдет весело и дружно и станет началом ещё одного увлекательного этапа в жизни твоей семьи!
МонаМурр писал(а):У меня убеждение, что никто, как раз, никому ничего не должен! Каждому должно быть в радость что то делать для другого... А если и уступки, то только взаимные, а не игра в одни ворота. У меня единственное требование - это должен быть МОЙ человек. Близкий во всем... Пока такие не встречались... Поэтому предпочитаю свободу.
МонаМурр писал(а):У меня убеждение, что никто, как раз, никому ничего не должен!
А мне ДОЛЖЕН! Должен любить, должен быть верным, должен заботиться, должен быть честным, должен подарить мне уверенность и доверие! Должен и все тут! А иначе, зачем мне этот брак?! Как говорится "С мужчиной должно быть хорошо, а плохо жить я и сама сумею!"