закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50

Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))

04 июл 2014, 01:13

Аленька писал(а):Оленька привет, с возвращением, молодец хорошо идешь, хорошие результаты. Я вот тоже в ресторан ходила, ела там заливное из языка, тоже не знаю свинной или говяжий, но вроде ни чего пронесло. Я вот вообще думаю, в принципе мы и так строго придерживаемся диеты, так что, вот в таких экстренных ситуациях когда точно не знаешь что это ты ешь, особого вреда не будет, просто не злоупотреблять этим, а только иногда, в виде исключения, ну по крайней мере в ресторан я не часто хожу. Я за все время диеты например первый раз нарушила, и то придерживалась конечно, все там вкусняшки всякие ели, а я в основном овощи, заливное, и щуку фаршированную, ну и естественно алкоголя не много, но на утро даже отвес был. Но это только мое мнение, и ни кого нарушать не стимулирую!

Да, если в виде чп то ничего страшного не будет... так, новичкам не смотреть и не думать что это норма9))))

09 июл 2014, 01:24

Девочки, девочки, за все врремя моего отлучения, немного нарушая вчера на выпускном вечере,, на сегодня вес 69.4 люблю свой организм, ох как люблю. В честь своего наказания сделала себе пропуск в БО днях, пусть привыкает организм к старому питаныю?))) А как у вас дела то?)))

09 июл 2014, 15:32

Леля-Ольга писал(а):Девочки, девочки, за все врремя моего отлучения, немного нарушая вчера на выпускном вечере,, на сегодня вес 69.4 люблю свой организм, ох как люблю. В честь своего наказания сделала себе пропуск в БО днях, пусть привыкает организм к старому питаныю?))) А как у вас дела то?)))

А я думаю, ну куда пропала? А она отмечает там :curtsey:

Я топчусь на месте :mda:

09 июл 2014, 22:34

Приветик Ольчик, ух как здорово что ты уже 6 увидела, поздравляю :good: , а у меня вес снижается но ооочень медленно :smile3:

10 июл 2014, 13:28

как то у меня каникулы странно проходят, вроде должно быть много времени, А ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, ЧТО В ИНЕТ ПОЧТИ НЕ ВЫХОЖУ(((

11 июл 2014, 09:18

Это ж прекрасно, отдыхай от него!

12 июл 2014, 09:54

ураааа))))) а у меня 69.2))) уже скоро 68 открою)))

12 июл 2014, 13:37

[quote="Леля-Ольга"]ураааа))))) а у меня 69.2))) уже скоро 68 открою)))[/quot

ОООльчик с шестёрооочкой тебя !!!! умочка!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 июл 2014, 11:08

Ура, от сегодня я роспрощалась с 9-кой, и на весах 68.7.)) Ура, товарищи)))) :take_example:

15 июл 2014, 12:17

Леля-Ольга писал(а):Ура, от сегодня я роспрощалась с 9-кой, и на весах 68.7.)) Ура, товарищи)))) :take_example:

Оль, ты супер-молодечек)))) Мои искренние поздравления)))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 50