Любушка писал(а):Нат, выглядишь замечательно, не смотря на жару
Конечно, по сравнению с тем , что до диеты я летом даже накраситься не могла - потела как будто после ливня , по лицу ручьи текли, и не только по лицу; морда красная и лоснилась бррр, как вспомню-так вздрогну. Теперь то и не сравнить , когда жара потею конечно , но в физиологических пределах.
Жемчуг писал(а):Да, цены нас "радуют".но зато свои овощи вкуснючие.
Цены - это просто жесть , уже просто никак не получается столько тратить на мясо . Дай Бог что-бы в нашей стране побыстрее все наладилось , может хоть какая-то стабильность будет.
Natik111 писал(а):Та я тут , хожу по дневничкам , но времени не хватает. Да и писать особо нечего , диеты не придерживаюсь(финансовый кризис , цены у нас поднялись - одно мясо есть уже не за что- окорочка раньше стоили 17гр , сейчас 27 и т.д.) , но и не жру все подряд . Овощи , часто кабачковые оладушки , мясо ем , но в небольших кол-вах, кефир , творог . Фруктов нет, картошку ни-ни, из мучного - иногда сушки Раз в неделю ЧБ. Вес держится в пределах 102-103 .
Да уж, единственный минус нашей диеты - цена Если б не муж-мясник, я б закукарекала
Ой, Нат, эта нестабильность задрала, блин, ваще С Россией срутся, а как жить без газа их не волнует, власти нашей газ не нужен, у них альтернативные виды топлива
Я об осени стараюсь пока не думать , хотя осень то уже на пороге ... Слава Богу что вес удерживаю , очень переживаю что-бы опять не поправиться. Да и жора особого нет (ттт), на нервах , плюс на работе постоянно. Взялась после 18 не кушать , уже дня три совсем ничего не кушаю после 18 , вес даже немного снизился.