оооой как прикольно!!!! Вкусно выглядят! У мну тоже завтра БО, уже и помидорами затарилась! Вот в ресторанах всегда беру овощи гриль, а дома не делала Но раз курица гриль получается, то и овощи надо При какой температуре грилишь, Наташ?
Только сейчас прочитала про безе. Что именно не получилось? упали? не высохли? похожи на монтажную пену? Я раскладываю чайной ложкой. Если упали мало взбивала. не высохли сушить дольше, можно и при комнатной температуре. если не карамелизовалиь и похожи на монтажную пену, то сах зам не тот. нужен с эритритолом. Красота твои овощи гриль.
Овощи я "грилю" на 220 -25 минут У меня там были баклажаны, кабачки, капуста, помидорки перчик, сверху кисточкой помазать маслицем оливковым, его совсем чуть чуть надо Посыпать тимьяном и розмарином И в духовке на предпоследний уровень. Сейчас съела кусочками, а остальное порезала, туда много зелени и чеснок, чуть соли, чтобы сок пустило. Скорее всего перейду на 2/2. Муж уехал, а готовить на 1 раз я не умею. Посмотрим)
Тань, безе было упругое, выложила, ниче не падало, отстояло полчаса , уменьшилось но не высушилось, а было мягким, поэтому я мужественно закрыла духовку и вот тогда все осело) Не монтажная пена получилась, но прилипло к бумаге, внутри с пузыриками воздуха.. Сахзам -Фитпарад #7 с эритритолом) Вывод- мало взбивала думаю. Я упрямая, у меня есть 2 десятка яиц))) Попробую еще раз. А чем ты выкладываешь, Тань? И какого размера? Может крахмал кукурузный добавить? В обычное же добавляют?
Девочки, я опять со своим сиропом)) Никто не слышал, можно ли нам его?
Нечем радовать( +800 Опять 65,5 Упрямый организм, но я его заставлю
Вчера съела: Завтрак: блинчики с йогуртом и кофе Обед, он же ранний ужин: говяжьи контлаты и много овощей гриль Поздний ужин: печеньки с йогуртом и травяным чаем. Мало белка и перебор по отрубям.