закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 66

Re: Попытка № 2

12 июл 2014, 15:22

давай реееще еще чуть-чуть и вместе уже покатимся с горы в пропасть похудательную!


Re: Попытка № 2

12 июл 2014, 15:25

Alice_che писал(а):давай реееще еще чуть-чуть и вместе уже покатимся с горы в пропасть похудательную!

ну я и так со всех ног мчусь....еще каких то пару неделек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:


Re: Попытка № 2

12 июл 2014, 15:27

я за таких пару неделек или копыта с мяса отброшу или жиром в печенья заплыву)))))))))


Re: Попытка № 2

12 июл 2014, 17:08

Девочки!! Я сделала целый противень овощей гриль!!
Я жруууууу
Ни грамма соли, только травки.
Блин как же мне вкусно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Попытка № 2

12 июл 2014, 17:22

овощи - это супер еда ))))) Особенно после ЧБ)))
наконец то завтра :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


Re: Попытка № 2

12 июл 2014, 17:48

оооой как прикольно!!!!
Вкусно выглядят! У мну тоже завтра БО, уже и помидорами затарилась!
Вот в ресторанах всегда беру овощи гриль, а дома не делала
Но раз курица гриль получается, то и овощи надо
При какой температуре грилишь, Наташ?


Re: Попытка № 2

12 июл 2014, 19:32

Только сейчас прочитала про безе. Что именно не получилось? упали? не высохли? похожи на монтажную пену?
Я раскладываю чайной ложкой.
Если упали мало взбивала.
не высохли сушить дольше, можно и при комнатной температуре.
если не карамелизовалиь и похожи на монтажную пену, то сах зам не тот. нужен с эритритолом.
Красота твои овощи гриль.


Re: Попытка № 2

12 июл 2014, 20:55

Овощи я "грилю" на 220 -25 минут
У меня там были баклажаны, кабачки, капуста, помидорки перчик, сверху кисточкой помазать маслицем оливковым, его совсем чуть чуть надо
Посыпать тимьяном и розмарином
И в духовке на предпоследний уровень.
Сейчас съела кусочками, а остальное порезала, туда много зелени и чеснок, чуть соли, чтобы сок пустило.
Скорее всего перейду на 2/2.
Муж уехал, а готовить на 1 раз я не умею.
Посмотрим)

Тань, безе было упругое, выложила, ниче не падало, отстояло полчаса , уменьшилось но не высушилось, а было мягким, поэтому я мужественно закрыла духовку и вот тогда все осело)
Не монтажная пена получилась, но прилипло к бумаге, внутри с пузыриками воздуха..
Сахзам -Фитпарад #7 с эритритолом)
Вывод- мало взбивала думаю.
Я упрямая, у меня есть 2 десятка яиц)))
Попробую еще раз.
А чем ты выкладываешь, Тань? И какого размера?
Может крахмал кукурузный добавить?
В обычное же добавляют?

Девочки, я опять со своим сиропом))
Никто не слышал, можно ли нам его?


Re: Попытка № 2

13 июл 2014, 08:13

про сироп, к сожалению, не знаю... но, судя по составу - мне кажется только с консы...
про овосчи пасяяяб, сегодня порадую себя
Как сегодня дела?


Re: Попытка № 2

13 июл 2014, 09:46

Нечем радовать(
+800
Опять 65,5
Упрямый организм, но я его заставлю

Вчера съела:
Завтрак: блинчики с йогуртом и кофе
Обед, он же ранний ужин: говяжьи контлаты и много овощей гриль
Поздний ужин: печеньки с йогуртом и травяным чаем.
Мало белка и перебор по отрубям.

Сегодня СТРОГИЙ ЧБ.
Может на 2/2 все таи перейти?


Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 66