закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели. Стабилизация
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 13:50 

ezther писал(а):
Многократные ЧБ и снова и снова на Дю - уже не движение ВПЕРЕД, а простейший нырок в привычное и когда-то сработавшее...Но мы ведь уже чуть изменились, те и чуть иной подход К СЕБЕ НУЖооооНННН.
------------

Сто процентов! Как раз мой вариант. Нырнула и что-то не то... И показатели не те ... и ЧБ уже не столь действенны...
Стала копать глубже, вникать, разбираться и поняла, что у Дюкана подход несколько ...ммм... поверхностный. Это не критика и не умаления значения диеты! Видит Бог, я меньше всех имею право на критику!
Но он не вдается в детали - не объясняет о необходимом колличестве белка в дневном рационе, как правильно принимать углеводы в БО дни, как и что есть после ходьбы и т.д...
Говорят, что это все он объясняет на коучингах, а я жмот и платить за коучинг не хочу, а вот похудеть - очень даже.
Поэтому уже самостоятельно приходится "углублять" ДД, подстраивать под себя.
Хорошо, что есть этот сайт и знающие товарищи, любящие докопаться до сути. Мне самостоятельно было бы гораздно сложнее разобраться.
Поэтому я опять плаваю в Дю-океане, но с новым подходом. И расчитываю на результат.
И спасибо вам, девочки!!!!

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 18:39 

Оля, да, ты права, опыт и информация от соратников очень важны. Наверное, мне просто повезло, что у меня все прошло достаточно гладко, без вычислений нормы белка или раздумий о том, что есть вечером, а что - утром. Тупо ела, когда была голодна, и - разрешенные продукты, интуитивно налегая на курицу-рыбу-морепродукты-творог, и в меньших объемах употребляла овощи.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 19:27 

Kartinka писал(а):
Тупо ела, когда была голодна, и - разрешенные продукты, интуитивно налегая на курицу-рыбу-морепродукты-творог, и в меньших объемах употребляла овощи.

Вот это-то мне и надо! Тупо есть, когда голодна. и не задумываться)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 11:43 

Цитата:
А вот скажи - кому, на твой взгляд, не подходят ТОЛЬКО ДД?

Не могу я так сразу "ярлыки" навесить :mosking: - тут надо ситуацию рассматривать и с позиции медика и психолога... :umnik: 8)
Диета сложная,те мат.часть С 4МЯ АЖ ЭТАПАМИ :Implication: надо учить+строго соблюдать+странные проДЮкты искать-покупать аж в инете+более дорогой сравнивая с "углями","белок" , а не кило гречки тупо сварить и жевать без соли...или соду/уголь/кленовый сироп с кайенским перцем пить . Обрати внимание. что на Дю приходят , опробовав много разных диет - те , шанс последний как бы+ КОРОЛЕВСКИЙ :girl_crazy: И МОДНЫЙ. :Yahoo!: И ...если быстро нет результатов, то тянет сбегжать на что-то более привычное+ПРОСТОЕ-ДЕШЕВОЕ.. Но Дю предусмотрел и это - вода уходит 100%, те результат на весах после ЧБ,будет всегда... :girl_sigh: Вот и сидят многие на ней, кому чисто она и ..."не подходит"...
--------
И главный вопрос - что ты подразумеваешь под "ДД не подходит" - те они на ней не худеют/здороье ухудшается ? Людям от 100кг поможет ...все(ИМХО). Худым с мечтой о модельном "вес минус 130" :mosking: , теоретически может помочь чуть пищевые привычки поменять(те отруби введутся и может что-то сдвинется)
На практике же - без опять же, верно подобранного спорта, они "красивыми" стройными, а не просто тощими, не станут.
По моим наблюдениям , с сайта уходили совсем без успеха те, кто не мог переделать себя и срывы начинали преобладать над "правильными днями". Те успеха не было вообще и ...надоедало в этом признаваться и возвращаться снова и снова,тк стыдно . Как мы уже на себе знаем - ДД труДно вытянуть, пребывая в обществе - или соблазняешься- хочешь/иногда вынуждена есть то, что едят в нем :mosking: или надо иметь железную психику, отвечая на тонну вопросов о твоем изменившемся стиле питания, причем ...чаще всего ,защищаясь.
Можно еще рассуждать на эту тему долго... :derisive: Но, лучше мы прервемся и подвигаемся/выпьем водички :drinks: и сьедим-то что-то НАШЕ :connie_21: и ффкуЗное,тк уже прошли очередные 2-3 часа ... :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 13 июл 2014, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 11:51 

Точно, Ир! если не есть, когда не испытываешь голода, то и есть будешь в два раза меньше )

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 12:01 

ezther писал(а):
что ты подразумеваешь под "ДД не подходит" - те они на ней не худеют/здороье ухудшается ?
Это я тебе твое высказывание вернула - дескать, "не всем подходит ДД"
ezther писал(а):
Диета сложная,те мат.часть С 4МЯ АЖ ЭТАПАМИ надо учить+строго соблюдать+странные проДЮкты искать-покупать аж в инете+более дорогой сравнивая с "углями","белок" , а не кило гречки тупо сварить и жевать без соли...или соду/уголь/кленовый сироп с кайенским перцем пить

Ага. Значит, ДД подходит пытливым интеллигентным девушкам. Согласна )) не зря у нас тут такая интеллигентная дружеская атмосфера
ezther писал(а):
Худым с мечтой о модельном "вес минус 130" , теоретически может помочь чуть пищевые привычки поменять(те отруби введутся и может что-то сдвинется)
На практике же - без опять же, верно подобранного спорта, они "красивыми" стройными, а не просто тощими, не станут.
согласна полностью. Отсюда же - необходимость по окончании Консолидации придерживаться какой-то другой системы, не ограничиваясь "отруби+лестницы+вода+ЧБЧ"
ezther писал(а):
По моим наблюдениям , с сайта уходили совсем без успеха те, кто не мог переделать себя и срывы начинали преобладать над "правильными днями". Те успеха не было вообще и ...надоедало в этом признаваться и возвращаться снова и снова,тк стыдно . Как мы уже на себе знаем - ДД труДно вытянуть, пребывая в обществе - или соблазняешься- хочешь/иногда вынуждена есть то, что едят в нем или надо иметь железную психику, отвечая на тонну вопросов о твоем изменившемся стиле питания, причем ...чаще всего ,защищаясь.

А вот это важно. Вступать в противоречие с окружением - этому надо учить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 05:43 

Сегодня 63,8 (минус 700 грамм от пятницы). За выходные выспалась. Вчера - 45 минут легкого фитнеса: 15 минут руки с Трейси, 5 минут скручивания на пресс - верхние и нижние, два подхода по 10 повторений "становой тяги" с гантельками по 3 кг и приседаний, 25 минут ходьба со скоростью 5 км/ч. Много ли нам надо... :taunt:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:22 

Физкульт привет!А я погуляла по пляжу и сделала упражнения на тренажерах. Не скажу, что сильно устала. но приятно, что хоть что-то)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:38 

mamaptica писал(а):
Физкульт привет!А я погуляла по пляжу и сделала упражнения на тренажерах. Не скажу, что сильно устала. но приятно, что хоть что-то)))

Физкульт привет, Ирочка! ) Да и я не устала, вобщем-то. Руки тренирую уже с гантельками по килограмму и горжусь этим. Правда, в той части, когда надо одну руку держать на уровне плеча, а вторую поднимать, я просто дОхну. Но зато и повод для гордости есть )

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 18:00 

В последнее время много думаю о влиянии окружения. Ezther вот тоже обращает внимание на то, что под влиянием окружения люди вынуждены есть что-то "запрещенное". Сегодня прочитала у Монтиньяка ценную мысль. Он приводит в пример вегетарианцев, которые "даже на вечеринке, где все едят жареного барашка, не едят мяса, и все с уважением относятся к их взглядам". Уверена, скоро наступит такое время, когда и к людям, исключившим из рациона быстрые углеводы, будут относиться не как к сдвинутым на стройности чудакам, а с уважением. Вегетарианцы хорошее обоснование для себя придумали - дескать, "не ем никого". И правда - сильная позиция. Наши заморочки с белками, инсулином и проч. слишком сложны для объяснений.
Прочитала в правилах хорошего тона, что нельзя отказываться от блюд или напитков, даже если они вам не разрешены. Если вы не пьете алкоголь, то объявлять об этом невежливо. Нужно поставить бокал рядом и просто пригубить, когда все пьют. Если вы не едите торт, то нужно поставить рядом и сделать вид, что вы его поели. Представляете, какая нужна сила воли для этого? Думаю, в компании хорошо знакомых людей все-таки допустимо прямо отказаться от торта.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа