Сегодня 61,3, вес -200 от пятницы. Это потому, что я пила в пятницу виски, вчера ела спаржу соевую (не знаю можно ли ее, но там мало углеводов и много белка), не ела отруби и мясо. В общем довольна. Сегодня отличный день. Хочу на велике покататься. Ну а пока пойду оладушки делать по рецептику Лены.
А вот и оладушки. Поддерживаю, просто супер!!!!! Обожралась ими, не знаю как обедать даже. Велик отложила, с таким полным желудком фиг покатаешься, попозже поеду.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
мы тоже их с утра сегодня с мужем хомячили))) впереди пешая прогулка под дождиком до парфюмерного супермаркета... Леночке надо туууууууушь! а на обед-ужин планирую седня тушеные перчики с фаршем кто со мной?)
Накаталась, в магаз соняла, нынче неделя кур. Поставила грудки в духовку, сверху пережарка лук-грибы. Сверху потру сыр попозже. Кстати, вот купила у тетки, у которой я творогом затариваюсь: На запах и вкус - сыр!
Ну и я не удержалась вечером, наделала кексиков-малышей, без отрубей (отруби были с утра в оладьях). Подсунула мужу - слопал, потом руки за блюдцем тянул))))