Привет,Леночка!
Что-то я давно не заходила в гости. В такое страшное время продолжать диету-ты герой!!!
А я заедаю стрессссс!!! Уже набрала аж 4 кг.Позорище мне

Ем много фруктов и вышиваю бисером. У меня уже 5 картин.Пыталась продавать на набережной,прогнали-нельзя там какой-то то ли профсоюз,то ли гильдия партретистов,ну вообщем я им там мешаю...Думала хоть что-нибудь заработаю. С работы уволилась в Донецке,здесь еще не устроилась(доументы никак не сделают) вот и сижу жду с моря погоды...А море супер теплое и чистое.
И еще проблема с ЧБ днями. Был Петровский пост,решила ЧБ не устраивать т. рыба дороговатая,а так как я не зарабатываю,съедать всю рыбу совесть не позволяет(мы живем с родителями на их пенсию,сама понимаешь...).Мама тоже поправилась и хотела со мной посидеть на ЧБ,так вот пост кончился вчера и сегодня у меня долгожданный ЧБ(а мама не смогла отазаться от фруктов,сыра,конфет и т д).
Страшно смотреть ТВ,новости...Как я вам сочувствую.Мы вовремя уехали 5 мая,когда еще всё это было так далеко от Донецка,а теперь...
Наши друзья из Марьинки буквально за день до бомбёжки приехали к нам.Ужас и кошмар!!! Я до-сихпор не верю во всё это.Держись! Ты молодец! Я тобой горжусь!