slonyshko писал(а):
Привет, Лара! Как приятно встретить старых знакомых. Я-то думала, тут все новенькие, а оказалось, вернулось дофига знакомого народу. Не одна я такая, значит.
Я тоже решила, что лишние стрессы моему организму ни к чему, поэтому буду делать один ЧБ день в неделю, остальные рабочие дни - БО, а на выходных расслабляться без фанатизма. Еще бы спортом заняться, вообще было бы хорошо. А то я что-то ослабела после химии, на третий этаж поднимаюсь с трудом.
Я, если что, не стесняюсь рассказывать о своей болезни. У меня была 1 стадия, грудь, трипл-негатив. В январе сделали лампэктомию, потом 16 химий, а сегодня начала облучения. А у тебя что было?
Если 8 лет прошло и с тех пор все в порядке, то это меня обнадеживает.
16 химий - это круто. у меня было 8, с перерывом в 2 недели ( с середины февраля до конца мая). У меня тоже грудь, но вторая стадия ( задеты лимфоузлы ), поэтому в ходе второй операции удалены лимфоузлы. Я тоже не стесняюсь говорить о своей болезни, просто не уверена, что этот форум - место для обсуждения таких проблем. Со спортом - не гони, и вообше - не гони лошадей! Я была большим героем, подстегиваемая мантрой " Жизнь продолжается", и сделала определенное количество глупостей, за часть которых расплачиваюсь до сих пор ( в основном, материально).После определенного периода такого геройства я впала в депрессию и несколько лет сидела на антидепрессантах. Учти, что в течение 5 лет тебе придется принимать таблетки, которые отнюдь не способствуют похудению. У меня прошел год после прекращения приема таблеток до тех пор, пока организм более или менее пришел в себя и начал разумно реагировать на диету. На мой взгляд, самое нужное сейчас - РАЗУМНАЯ система питания, которая не даст поправиться во время медикаментозного лечения, а уж похудеть - как Б-г даст. Есть возможность отдыхать - отдыхай, нужно брать больничный - бери, есть возможность поехать куда-то - пользуйся этим. Тебе после химии облучения покажутся семечками, но по их воздействию на организм - это совсем не так.
Здоровья тебе, удачи! ( и все же, захочешь пообщаться - 0544962836).