закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Улучшаю достигнутое!!!

13 июл 2014, 17:29

Изображение

Изображение

Иногда смотрю и не верю, что этого богатыря я родила и что до месяца было 2 реанимации и вообще боялись, что не выживет...

13 июл 2014, 17:31

МонаМурр писал(а):Сына расстроенный написал, на "Богатырских играх" в Ялуторовске 3-е место занял, ногу подвернул, говорит... Рассчитывал на первое.

Да, жаль... хотя, самое обидное, мне кажется, четвертое место, - ну совсем рядом с пьедесталом, но не на нем.
Будут еще победы! :victory:
Вам с ним надо рядом сфотографироваться, вот уже точно будет "не верю!" :derisive:

13 июл 2014, 17:34

irin10858 писал(а):
МонаМурр писал(а):Сына расстроенный написал, на "Богатырских играх" в Ялуторовске 3-е место занял, ногу подвернул, говорит... Рассчитывал на первое.

Да, жаль... хотя, самое обидное, мне кажется, четвертое место, - ну совсем рядом с пьедесталом, но не на нем.
Будут еще победы! :victory:
Вам с ним надо рядом сфотографироваться, вот уже точно будет "не верю!" :derisive:

Сфотографируюсь обязательно. Еще мечта у него "на ручках" сфотографироваться. :mosking: Как он у меня маленький когда :mosking:

14 июл 2014, 05:18

Привет!
МонаМурр писал(а):Еще мечта у него "на ручках" сфотографироваться. Как он у меня маленький когда

А что мешает?
МонаМурр писал(а):Иногда смотрю и не верю, что этого богатыря я родила и что до месяца было 2 реанимации и вообще боялись, что не выживет...

Да уж, поистине богатырская силушка!

14 июл 2014, 06:34

Ого, вот это я понимаю, вот это силушка и в правду богатырская!!! В следующий раз обязательно первое место возьмет!!!

14 июл 2014, 07:21

Ольга72 писал(а):
А что мешает?

Расстояние :yes4: Я в Красноярске, он в Тюмени.

14 июл 2014, 07:23

catwoman писал(а):Ого, вот это я понимаю, вот это силушка и в правду богатырская!!! В следующий раз обязательно первое место возьмет!!!

Надеемся. На День Города в Тюмени вроде организовать Игры хотят...

14 июл 2014, 08:27

Красавец-богатырь сынок!!!!! :good:
Уверена, его первое место не за горами! :ok:
Привет, Леночка) :friends:
Ничего, что жара, зима уже скоро - наслаждайтесь теплом) :Yahoo!:

14 июл 2014, 08:46

МонаМурр писал(а):
catwoman писал(а):Ого, вот это я понимаю, вот это силушка и в правду богатырская!!! В следующий раз обязательно первое место возьмет!!!

Надеемся. На День Города в Тюмени вроде организовать Игры хотят...

Эх, жаль уезжаю на день города, так бы обязательно сходила посмотреть :(

14 июл 2014, 10:13

МонаМурр писал(а): На День Города в Тюмени вроде организовать Игры хотят..

Первое место будет за твоим богатырем! :yes4: :yes4: :yes4: Будем болеть за него и держать кулачки всем форумом!

Ответить

1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 125