NatalyNice писал(а):Мда, судя по всему, 1/1 прокатило только в первый раз.. Ну что ж, буду 2/2.. Правда они теперь на рабочие дни выпадают.. Прорвемся
Сделаю себе ветчинку из индейки и буду ее жевать.
Контланты... Мда.. Котлеты, конечно) Это все ногти))) Но звучит то как красиво!
Ну не знаю, мне кажется что 0, что 1- разницы немного. Пингви, а КАК ты жаришь сырники?
Я вообще не выделываюсь с ними. Мне главное съесть творог,который просто так не лезет в меня. Пол пачки с одним яйцом. Иногда желток извлекаю. Сах зам, по вкусу. И чайной ложечкой на антипригарку. И маленькие, поджаристые вкусняшки. Можно сделать их покрупнее,но тогда ложку крамала нужно.
Выходной, Аль, все делами заняты) Парадокс нашей жизни - выходной для отдыха, а все занимаются делами, бегают по магазинам и т.д. У меня сегодня все же получился ЧБ. С утра кофе с остатками вчерашних блинчиков Потом я так увлеклась уборкой, что даже окна все помыла))) Короче опомнилась только часов в 6 и поужинала вчерашней говядиной запеченой, сделала к ней соус из йогурта и было супер. На десерт была запеканка Ну и колой себя порадовала) Постараюсь пораньше лечь сегодня. Со следующей недели перехожу на 2/2
вот! Вот я тоже без мужа в выходной занимаюсь домашними делами. Могу целый день. Проще как-то без мужчин это делать)))) Молодееец, прям хозяюшка! А за окна - ваще герой... Я их мою два, от силы три раза в год))) А съела так мало... Или это кажется?
Доброе утро! Сижу на качелях- 700 Итого: 64,7 И так уже 2(!!!) недели! Поднадоело, конечно) Зато замерила объемы - в талии ушло 6 см(!!!), все остальное поменьше. Спасательный круг исчезает) Вечер затянулся вчера, потому как футбол, так что у меня было аж 2 подхода к запеканке)
Одной как-то качественнее убирается, так что я стараюсь уложиться в моменты его отъездов, дааа. Хотя обычно, пылесосит у нас он. Терпеть не могу это делать) и еще гладить) Для окон у меня есть чудо-тряпочка. Как раз в Голландии купила. Моются без всяких средств- шикааарно, несмотря на то что Москва и почти центр.
приветики! я Оля и тоже во второй раз знакомлюсь поближе с ДД. давай дружить!
Доброе утро! Сижу на качелях- 700 Итого: 64,7 И так уже 2(!!!) недели! Поднадоело, конечно) Зато замерила объемы - в талии ушло 6 см(!!!), все остальное поменьше. Спасательный круг исчезает)