фото не будет) Ватрушка сожрата нами напару) В этот раз последовала, Наташ, твоему совету. С начинкой выпекала уже на 170-140 градусах. получилось супер - не подгорело, не почернело. Оооочень питательная и вкусная с чаем
Девочки, а девочки! А моя родная сеструлька к нам присоединилась! Она только-только начинает и ей оооочень нужна наша поддержка! А пошлите у нее там шороху наведем и с ней подружимся!?!?!?!!!! к Ане вот сюдаааа
Ох, Лен. Весь мой днев читать это ж утомительно)) да и флуда много.
А пока не забыла чего я ела, напишу чего я ела)) день второй БО (обжираловка): утром был кофе и поход в ФМС к восьми часам Потом дома 5 помидоров Творожная ватрушка (отруби творог яйца ...пока готовила умяла баночку иогуртной активии) съела 2/3 за один присест с чайком... На ужин фаршированный индюшкой перчик Потом пол пачки сухого творога вперемешку с клубничным йогуртом и сахзамом (объедение!!) Пепси-лайт Кофе Чай Вода
Был сегодня страшный аппетит))) гасила чем могла. А, еще капусту пожевала... вооот. С завтра два ЧБ, еще и рабочие. Морозилка забита мясом и рыбой. Но, вдруг будет лень, тогда будут опять котлеты)))) А вообще чб дисциплинируют и не хочется так жрать, как в БО.