закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46

Re: А я в воду войду

13 июл 2014, 08:26

Муля1 писал(а):Сегодня вес практически такой остался. Сегодня нарушила диету. Неосознанно......... Жарила мойву и в мыслях было , что съем немного без кожи. А потом забыла и съела штук 6 рыбинок с кожей,но было очень вкусно. И я все равно не осознала, просто подумала, что перебор с растительным маслом и надо пойти прогуляться, отработать так сказать. И уже на прогулке до меня дошло, что рыбу в муке обваливала. Эх! Я кабачки когда жарю, то себе отруби добавляю,а мужу - муку. И я на автомате.
Ну, ладно.
У меня 5 пар брюк на разные размеры :Yahoo!: Две пары безнадежно велики, одни я ношу , но застегиваются туго . Еще одни поменьше, а до последних еще худеть и худеть. Но они мне нравятся больше всего. Так вот третьи брюки никак не хотят стать более свободными, т.е. ни вес ни объем не уходит

Даа Т анюшик из опыта поняла- чудес не бывает :taunt: рацион самый простенький никаких нарушений и только тогда может быть всё сдвигается :girl_hide: ! Но ничё!! двигаемся даьше :good:

13 июл 2014, 12:05

TATIANNA писал(а):Даа Т анюшик из опыта поняла- чудес не бывает рацион самый простенький никаких нарушений и только тогда может быть всё сдвигается ! Но ничё!! двигаемся даьше

Вот-вот, начинается самое трудное, когда вес стоит. У меня тютелька в тютельку вес сегодня. А я заметила, когда я немного голодная (т.е. съела бы еще что-то) вес уходит хорошо, а когда сытая стоит или прибавляется

13 июл 2014, 12:24

у меня сегодня в плюсе.. я правда вчера лазанью ела.. много)))

13 июл 2014, 14:20

Tellura писал(а):у меня сегодня в плюсе.. я правда вчера лазанью ела.. много)))

Главное, чтобы не вошло это в систему :derisive:

14 июл 2014, 11:00

Муля1 писал(а):
Tellura писал(а):у меня сегодня в плюсе.. я правда вчера лазанью ела.. много)))

Главное, чтобы не вошло это в систему :derisive:

:taunt: ага , это верно . если съела , потом рот на замок

14 июл 2014, 14:26

Приветик всем. А я сегодня в плюсе 500 грамм. Копченная мойва, овощи от души. И как тут не будет плюса? :scratch_one-s_head:

14 июл 2014, 15:16

Муля1 писал(а):Приветик всем. А я сегодня в плюсе 500 грамм. Копченная мойва, овощи от души. И как тут не будет плюса? :scratch_one-s_head:

Танюшка - нам ли быть в печале :friends: )), сольется :ok:
я щас на соль нормально реагирую - всеравно убежит , и на ночь ем и в неограниченном ). Люблю рыбку соленую :tender: , а сейчас пошли огурчики молосолененькие мммммм :tender: - все же раз решенное :ok:

14 июл 2014, 15:20

про огурчики за говорила и захотела )), пойду похрумкую :Implication:

14 июл 2014, 22:04

"Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, Маша устроилась на диване поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике…:))"

14 июл 2014, 22:08

Муля1 писал(а):"Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, Маша устроилась на диване поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике…:))"

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :good: :good: :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 46