Не смотря на погоду, я вчера в 20-00 пошла "ходить")))) Капюшон натянула, наушники в уши и давай в быстром темпе круги по Парковому нарезать. 48 минут ходила, руки отморозила)))
Сейчас тоже планирую домой пешком пойти, а это где-то минут 40-50! Я себя не узнаю!!! Я полюбила ходьбу, мне прям удовольствие доставляет это дело. Все, я побежала, наушники уже в ушах)))
Сашуль (можно тебя так называть ?), как раз хотела у тебя спросить, какая физ.нагрузка у тебя ?
только пешая прогулка ? я пешком не хожу ((( мне до дома далеко, да и машина под боком так что я предпочитаю заниматься с Джилл Майклс.. сейчас Плоский живот за 6 недель осваиваю, 5-тый день.
до этого занималась по Стройной фигуре за 30 дней. но потом воду отключили, и я сделала паузу, которая затянулась, т.к. было жарко-душно-лениво.
а на прошлой неделе взялась за себя и опять стала тренироваться.
Сашуль, а ты хлеб в мульте делаешь ? судя по форме..
или это так увеличено сильно?
я хлеб ни разу не делала. хотя надо научиться обязательно. т.к. отруби в другом виде я не могу потреблять.
расскажи как ты хлеб делаешь ? сколько получается ? и как долго готовить ? а то у меня после тренировки на всё-про всё 2-2,5ч остаётся. а ещё семье надо приготовить покушать