Здравствуйте,мои хорошие!У меня все хорошо,правда за отпуск наела плюс кило,но его уже нет,ушел быстро ,как и пришел.Продолжаю свой путь ,вместе с вами.Хочу поделиться своими впечатлениями про Украину,меня удивил и порадовал дух патриотизма,у людей появилась надежда жить по другому,без обмана .В городе много национальной символики,автомобили с украинскими флажками,вышиванки ,я видела и флаги с траурными лентами на подъездах и домах... Это страшно и больно... Я верю,что это все скоро закончится и Украина заживет мирно и счастливо.
привет, Наташа, с возвращением! думаю, сейчас совсем мало кто может разделить твою радость: здесь есть девочки из Луганска и Донецка, и нормальное человеческое сострадание еще и поддерживается очень сильной обработкой пропаганды. я рада, что ты хорошо съездила! будем надеяться, что все это подлое безумие скорейшим образом прекратиться усилиями всех участников..
Инга,спасибо за твою поддержку и здравые мысли о происходящем,спасибо за то,что ты есть на этом форуме! Будем говорить о дю блинах и длительном застое!Хочу тебя спросить про записи в твоем дневнике,это твоя личная переписка с доктором,или заметки?
мадам Поросенкова писал(а):Инга,спасибо за твою поддержку и здравые мысли о происходящем,спасибо за то,что ты есть на этом форуме! Будем говорить о дю блинах и длительном застое!Хочу тебя спросить про записи в твоем дневнике,это твоя личная переписка с доктором,или заметки?
да что ты! это я переношу в дневник интересные тексты, чтобы были под рукой:) обычно еще ссылаюсь на дневник, откуда цитата. да, будем о нашем длительном застое:) я сейчас уезжаю в командировку, как в ту, в которой получилось минус 5 - ходить надо целыми реально днями) надеюсь очень! но не факт - последние кг, как мы знаем, самые неотлипчивые! успеха нам:)
мадам Поросенкова писал(а):Вес на прежних рубежах,вчера нарушение было,съела персик. Завтрак торог йогурт кофе с молоком,пока все.
Пирог мясной с отрубями,чай- это второй завтрак На обед был салат снова пирог кофе с молоком Йогурт творог На ужин курин мясо,салат овощной,чай Воды много,ходьба ок