Привет, девчонки! Вернулась с дачи, отожралась, напилась, нарасслаблялась! На весы страшно смотреть, привес огромный. Завтра с утра завешусь, отпишусь. Перечислять не буду чем нарушала, скажу только опустилась до майонеза и печеньев! Даже картошку откусила и пельмень, хорошо что хоть курица всегда была под рукой и яйца вареные, а то бы дело далеко зашло! Очень мало пила воды, мало отрубей, мало ходьбы-зато много привеса, много книжек перечитала, загорела, наволялась на качельках. И спала, спала, спала! Счастье есть! Отпуск-одно слово!
Всё, нарасслаблялась? или ещё в планах безобразия? если всё, то давай со мной на атаку с завтрашнего дня. Сегодня даю тебе время на заполнение холодильника разрешёнкой. настраивайся, короче)).
С утра на весах-85! Во как! И это все за 4 дня отдыха! Затарилась разрешенкой, поехали! Завтрак-яичница, кофемолоко, дю-кекс с йогуртом. Обед-куриный бульон с грудкой. Ужин-куриный, котлеты ещё пожарю, ну и кефир. Воду бы не забыть.
В обед обошлась без бульона одной курицей, перекус-кефир с кексом из отрубей без доп. Ужин -та же курица и яйцо( захотелось) Воды в норме, отруби тоже, а вот ходила мало-в общей сложности 20 мин. Да, солененькой рыбки зацепила-а вот это зря, вода не уйдёт. Стоит офигенная жара, завтра 32 обещали. Где уж тут слиться, как бы от воды не лопнуть!
Мисочка писал(а):С утра на весах-85! Во как! И это все за 4 дня отдыха! Затарилась разрешенкой, поехали! Завтрак-яичница, кофемолоко, дю-кекс с йогуртом. Обед-куриный бульон с грудкой. Ужин-куриный, котлеты ещё пожарю, ну и кефир. Воду бы не забыть.
сольется я с Турции приехала тож + 2 , как на ЧБ села сразу -1600 в первый день ушло и потом пошло как по накатанной ... главное больше ни ни , Да кого учу ?!))), сама все знаешь )! ждем отлива
Лен, а ты по яйцам не перебирааешь? с утра яичница, вечером опять яйца. В кексах, наверное, тоже есть. Желтки жирные, заразы.
А у нас опять холодно. Жары хочу. Нифига не растёт, всё сидит как пришибленное. Помидоры не завязываются. А "завязью" брызгать толку нету - дождь льёт по нескольку раз на дню. Зато травища прёт, а когда полоть - под дождём? Не лето, а недоразумение.
Отек сегодня есть, но не большой( по крайней мере, кольца на пальцах поворачиваются). Есть не знаю чего буду, дел сегодня намечено много, главное воду не забыть. Жара стоит 30- градусная! Завтрак-каша из отрубей с молоком, кофе+ кекс. Обед-курица с бульоном. А там видно будет, чего душа захочет! Всем хорошего дня! Чтоб у всех отвесило!
OlgaSiberia писал(а):Лен, а ты по яйцам не перебирааешь? с утра яичница, вечером опять яйца. В кексах, наверное, тоже есть. Желтки жирные, заразы.
А у нас опять холодно. Жары хочу. Нифига не растёт, всё сидит как пришибленное. Помидоры не завязываются. А "завязью" брызгать толку нету - дождь льёт по нескольку раз на дню. Зато травища прёт, а когда полоть - под дождём? Не лето, а недоразумение.
У нас в прошлом году такое лето было, а теперь поджаривает немного)))