1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22
14 июл 2014, 13:11
akozlova писал(а):Мдяяя... скотина ведёт себя по скотски...![]()
Полюбить надобноСразу изменится.
14 июл 2014, 13:24
Руська писал(а):УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО!!!!
14 июл 2014, 13:25
yuliko81 писал(а):Ира,
-15ка это уже грандиозный результат!!!
И ты красавица чудесная!!! Если смогла -15, то и следующая 15ка не за горами, и на фото уже ты себе должна нравиться, а если пока фотки не радуют, то и не смотри на них, и не делай, к чему расстройства самой себе устраивать?! Одежда времен до -15 висит? Чем не мотивашка?! Я вот почти не покупаю обнов, т.к. Понимаю, что еще рано, что будет еще лучше, но помаленьку перешиваю одежду любимую или достаю из дальнего угла любимые кофточки-брючки, в которые и не надеялась уже влезть!!!
Успехов тебе и позитивного настроя, люби себя!!!
14 июл 2014, 13:31
kapibamra писал(а):Руська писал(а):УЖЕ ОЧЕНЬ СКОРО!!!!
Вот хороший настрой, а у меня вес труды сюды скачет, уже и настрой не тот. Я знакомиться, меня Женя зовут, Дюканю с 01.07, по дневникам хожу, читаю, но как партизан. Вот решила вылезать пора изтподполья то.
14 июл 2014, 18:31
На это и надеюсь, а то что то взгрустнулось на качеляхРуська писал(а):Это ты правильно сделала, что вылезла!!! С девчатами веселее и легче!!! СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА НАСТРОЙ И ПОЗИТИВ!!!
15 июл 2014, 03:31
15 июл 2014, 05:44
Ksancha писал(а):Ируся, как у тебя здесь здорово. Какой у тебя прогресс, скоро тебя уже догоню.
Я на фото старые смотрю и тоже ржу не могу. Как оказывается со стороны то видно и главное есть с чем сравнить.![]()
Нам надо еще, летим дальше и только с позитивным настроем.
15 июл 2014, 06:59
Руська писал(а):Ksancha писал(а):Ируся, как у тебя здесь здорово. Какой у тебя прогресс, скоро тебя уже догоню.
Я на фото старые смотрю и тоже ржу не могу. Как оказывается со стороны то видно и главное есть с чем сравнить.![]()
Люлясик!!! Какая ты молодец!!!
У тебя отличные результаты!!! Я так за тебя рада... честно честно!!!
А помнишь, как поначалу тяжко жир плавился?!
15 июл 2014, 10:18
Ksancha писал(а):Руська писал(а):Ksancha писал(а):Ируся, как у тебя здесь здорово. Какой у тебя прогресс, скоро тебя уже догоню.
Люлясик!!! Какая ты молодец!!!
У тебя отличные результаты!!! Я так за тебя рада... честно честно!!!
А помнишь, как поначалу тяжко жир плавился?!
И не говори, стоял и стоял, ни в какую двигаться не хочет. Правда и сейчас начинает медленно сдвигаться, но я так думаю, что организм просто адаптируется.
15 июл 2014, 11:18
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22