закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Re: я бабочкой порхать хочу)

07 июл 2014, 10:03

С отвесами, ягодами годжи и хорошей недели! :Rose:

07 июл 2014, 10:30

hararet писал(а):с утра был исторический минимум этой диеты 70.3, двиганула линейку. завтра жду привесов - у меня сегодня по плану БО случайно вышел ЧБ да не просто ЧБ а с кусищем масляной рыбки) сижу пью воду как верблюд :secret:

Сашка, приветик!

Шлю тебе лучик тепла и поздравляю с отвесиком)

Идем мы с тобой почти ровно, у меня 2 дня как 70.1. Мне даже не верится, что может скоро появится первая цифра 6*,*.

Как твое настроение? Ты уж давай не срывайся. У меня тоже на днях оплошность вышла: съела 2 глазированных сырка-суфле из магазина, и объедалась все выходные мороженым из доп. йогуртов, но вроде привеса не последовало))
Больше так не буду, обещаю! :girl_sad:

07 июл 2014, 10:57

на последних неделях тяжко худеется даж без срывов :yes4: хлебала весь день и ночь воду - сеня плюс кило) хорошо я не нервничаю тк точно знаю откуда - отекла вся шо воздушный шарик. особенно ноги, на щиколотках, де стопа згинается. еле згинается) брррр

1ЧБ
07,07 71.3
завтрак каша на молоке
перекус вишня
обед говяжья огромная котлета кабачки
ужин суп на курице
кофе-вода
итого

08 июл 2014, 08:03

Отеки это не хорошо. Может почки стоит проверить? :Bravo:

15 июл 2014, 07:49

Систер, ты где пропала? )
Я сегодня 69,9 :yu:

26 авг 2014, 09:23

Поздравляю и с отвесами, и с пополнением в семействе!
И за наводку на ягоды годжи спасибо!

03 ноя 2014, 15:12

эх, вспомнился мне сегодня дюкаша:) хорошо на нем было:)

доложу кратко на последок: я сейчас держу вес в районе 70, немного разожралась было в двух отпусках но приступ холецестита после отпуска и стол №5 резко вернули вес на место, с тех пор так и держится. но я то хочу 68 :dntknw: буду подключать спорт

всем удачи

04 ноя 2014, 18:58

В смысле напоследок?

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48