закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29

Re: Можно еще вагончик к вашему локомотиву?

03 июл 2014, 09:37

Mymink писал(а):Ленуськин, привет! Ну и как у тебя делишки? Как вес? Как объемы? Как настроение и здоровье? Как вообще дела? Куда пропала? :Rose:

Лиличка спасибки за внимание...... у меня более менее порядок..... объем уходит и ощутимо..... последние джинсы уже только на ремне одеть можно.....вес не знаю... весы в опале......
Я судорожно осознала ,что поджимают сроки подготовки документов и визы для отпуска с Иришей..... позавчера пообщались в Скайп и такое чувство, что я заразилась....... осипла......кашель душит......и слабость ужасная.......
Но у нас длинючие выходные - целых 4 дня.... День Независимости республики беларусь.......

03 июл 2014, 09:42

Ленусичек, выздоравливай. Что это за вирус такой, через скайп передающийся? :mosking: Отдыхай и лечись! А чего весы-то в опале? Но главное - объемы уходят! :good:

03 июл 2014, 09:49

Lu-Natik писал(а):Ленусичек, выздоравливай. Что это за вирус такой, через скайп передающийся? :mosking: Отдыхай и лечись! А чего весы-то в опале? Но главное - объемы уходят! :good:

Я про них попросту забываю так как их негде поставить не в коробке и что б на глазах были....
Вирус правда какой то странный.... или я симптомы скопировала........

05 июл 2014, 12:37

Поправляйся, Леночка! Ну чего это вы с Иришкой летом болеть удумали?Да еще и так серьезно :training1:

05 июл 2014, 13:00

Mymink писал(а):Поправляйся, Леночка! Ну чего это вы с Иришкой летом болеть удумали?Да еще и так серьезно :training1:
Лиличка спасибо за заботу! Я вообще ооочень редко болею...... так что подозреваю, что тут психосаматика примешалась....... говорят - голос теряют когда с кем то общаться не хотят......я догадываюсь кто бы это мог быть......

11 июл 2014, 15:01

Лен, привет! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь уже поправилась?

11 июл 2014, 15:56

Mymink писал(а):Лен, привет! Как ты себя чувствуешь? Надеюсь уже поправилась?

Можно сказать поправилась....чутка позже подробнее

11 июл 2014, 18:08

давай, пиши подробнее когда будет время :dance4:

15 июл 2014, 10:58

Ну что ж.... отчет за очередной месяц минус 1,6 кг.... оказывается уже полгода...... минус 21,6 кг. всего.....
Виновата в нарушениях....не могу назвать их грубыми....честно признаюсь - позволяла себе сознательно: немного фруктов... черешни ( я за ней наркоманка) и клубнички..... немножко шампанского ...... старалась после выгуливать.....

15 июл 2014, 16:37

С ДЮбилейчиком тебя, Леночка! -21 это совсем и не мало! Представляешь сколько это жира? Фу... Еще совсем немножко усилий и ты у цели! :good: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29