закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:35 

Львовна писал(а):
У меня был просто с креветками, камбалой и кальмарами и без риса, но очень вкусно.
:yes4: вкусно :good: я люблю всяких гадов морских...
Львовна писал(а):
Маруся, если ты способна провести весь день в белой одежде и она останется белой до конца дня, моему восторгу нет предела!
провела :yes4: даже не заляпалась, пока банку с тунцом вскрывала :wink3:

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:50 

Мару$ya писал(а):
Львовна писал(а):
У меня был просто с креветками, камбалой и кальмарами и без риса, но очень вкусно.
:yes4: вкусно :good: я люблю всяких гадов морских...
Львовна писал(а):
Маруся, если ты способна провести весь день в белой одежде и она останется белой до конца дня, моему восторгу нет предела!
провела :yes4: даже не заляпалась, пока банку с тунцом вскрывала :wink3:

высший пилотаж! У меня белые брюки завтра по плану, правда без тунца, попробую взять с тебя пример, Маруся.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:06 

наверняка, вкусно)) Выдумщица ты, Таня :good:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:21 

mamaptica писал(а):
наверняка, вкусно)) Выдумщица ты, Таня :good:

вкусно, ага, но на этот раз не я выдумщица - сж кальмаров купил , нечищеных, пришла пора освобождать от них морозилку, пришлось мне выкручиваться.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:47 

Опять, ворона, забыла носки взять, правда бегать сегодня не собиралась, зарядку сделала и отжимательный комплекс. Мне вдруг стало обидно, что отжиматься не умею, нашла программку, она мне говорит сколько отжиматься и с каким перерывом, постепенно наращивая количество. Пока с коленок отжимаюсь, потому как по-нормальному больше одного раза у меня не выходит. Может если раз 100 с коленок смогу, тогда и раз 5 правильных получится. Короче "самое сложное это борьба с самим собой, ведь чем слабее противник, тем ближе поражение" за неточность цитаты ручаюсь.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:56 

Татьян, ты ещё для начала попробуй отжиматься от спинки кровати или от ванны ... по-моему это легче, чем с коленок. Если на улице - то от скамейки...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 15:02 

Мару$ya писал(а):
Татьян, ты ещё для начала попробуй отжиматься от спинки кровати или от ванны ... по-моему это легче, чем с коленок. Если на улице - то от скамейки...

Спасибо, Маруськин, да я не ищу как легче, с коленок на тесте сделала 24, как нынешний цикл закончится, сделаю еще тест, посмотрим как меня натренили.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 15:04 

это понятно, что мы не ищем лёгких путей, но просто чтобы мышцы привыкли и техника правильная была надо начинать с простого.
Ну раз с коленей уже 24 сделала...то скамейка, конечно, не нужна :good:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 15:24 

Таня, Маруся, вы так мотивируете! Глядишь, начитаюсь и тоже начну физическую борьбу за свое тело :training1:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 02:38 

Что-то я в настроение не очень, пора похлопать себя по плечу принародно. Я на этой недели девушка образцовая, несмотря на головную боль, КД, и общенервозное состояние по объективным причинам.

В понедельник презрела гостиничный ужин из лазаньи, во вторник гордо выкинула лепешку, в которую было завернуто мясо на обед и проехала возможность съесть порцайку замороженного йогурта без сахара (все ж молочка, да и сахарозаменитель у них не самый полезный), а приобретение носков для пробежки НЕ проехала; сегодня (в среду то есть) пренебрегла яичницей на завтрак и убрала 4 вареных белка, ем на завтрак второй день хоть не дю, но овсянку с грецкими орехами, а после ужина у меня вкууусные дюкексики с черникой (10 ягодок на порцию) из дома привезенные, ну и пробежала свои 8 км с утреца с неплохой для меня скоростью 5.5 км/мин в новых носках при том что вчера был дождь и я бежала большую часть пути медленно и очень аккуратно чтобы не поскользнуться.

Еще вчера закончила 7-дневный цикл отжимательных тренировок – теперь пару дней надо подождать и в пятницу можно протестироваться, чтобы программка мне составила режим как тренироваться дальше.

Ну и самое главное, я не постеснялась и предложила своему начальнику, что неплохо бы мне на следующей неделе поработать из дому (так как я сама и сж ужо на пределе физических и моральных сил) – он и согласился. Продумаю себе дюменю, и буду наслаждаться. СЖ «выписала рецепт» чтоб не нервничал каждый час по 5 минут наслаждался видом из свежевымытых окон. В свете выжесказанного, хочу всем пожелать: Девчонки, берегите себя и близких (как в самолете сначала маску себе, ПОТОМ ребенку), следите за своим физическим и нервическим состоянием, не берите на себя и не позволяйте другим навешивать на вас больше чем вы можете сделать, отдыхайте (отдых - это перемена деятельности чтоб никто чего не надо не подумал), и получайте удовольствие от ВСЕГО.

Не обошлось и без приятных неожиданностей – в парке где я бегаю, вдоль тропинки скосили траву, а она была выше человеческого роста, меня теперь не заливает росой и не царапает ветками кустов.

Сегодня еду в полезный магазин запасаться отрубями, а может и еще чем вкусным, на работе.

Еще милая незнакомая женщина на работе остановила меня по дороге из буфета чтобы сказать что платье (по фигуре с ПОПЕРЕЧНЫМ в целом рисунком и не самой удачной длины) на мне ну absolutely gorgeous. Теперь я конечно мучаюсь, но не сильно, достаточно ли профессионально это выглядит.

Хлещу зеленый чай как могу, пытаюсь убедить себя что помогает от головной боли, получается хреново, но отвлекает.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа