Прошел прекрасно первый день))) главное не сбиться, а это у меня запросто, меня Шурик сбивает с толку, гад такой. Отвесила 1,400! ну понятно вода сливается. Сегодня сделаю пожалуй опять белковый день.. омлет с красной рыбой, куриный голени 4 штуки, голени от цыплят ну очень маленькие, салат с тунцом. Запеканка с отрубями. У Лизы вес встал(((( говорит что не нарушает.
А я ещё не решила на чем я)))))) Может на атаке Или попробую лай пару недель.. Вот у Лизы вес встал! Читаю что некоторые девочки с лайт возвращаются на круиз... так как вес останавливается, наверно "хорошо" пируют. Так что я на перепутье. Знаю одно что хватит валять дурака и надо что-то делать... столько времени потеряла, то болела, но лентяйничала.
мне тоже кажется, что тебе не надо лайт. Лайт это для тех, кто уже достиг желаемого веса и хочет еще чуток похудеть без напряга, или чуть поднабрал и хочет вернуться в норму. Тебе надо на самое строгое чередование и не нарушать, совсем не нарушать. Вот когда килограмм до 80 скинешь, тогда можно думать о более легких путях. А сейчас надо думать только о здоровье
Да да вы девочки правы. что то я погорячилась с лайт версией.. Будем считать что я со вчера на круизе, но без атаки и строго 1/1 буду делать. Спасибо за поддержку меня такой разгильдяйки.
Установку дала! Чередую! Хотя я очень завишу от настроения, но я больше не могу себя видеть в таком состоянии, нечего носить. Тем более что мы публичные люди и просто уже стыдно.
Мне сегодня приснился смешной сон Сниться, что я просыпаюсь утром и встаю на весы и вижу 75 кг! А потом вижу себя в зеркале, худая я там была. Очень удивилась но радости не было придела... вот такой сон. Может он в руку?