закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 664

Re: оДЮссея Пенелопы.Фото стр.3.7.8.

16 июл 2014, 09:48

Mymink писал(а):Ну и что выбрала в итоге? :taunt:

В итоге успела все...С подругой встретились,на работу успела...Честно говоря,ходить куда то с подругами я зареклась...Разговор все равно сползает на похудение...Опять я выслушиваю комплименты в кавычках...В конце я просто не выдержала и сказала,что я не спрашиваю как мне выглядеть.что есть и.т.д...Либо мы эту тему больше не затрагиваем.либо общаемся только в одноклассниках..Подруга обиделась,но мне уже пофиг...

16 июл 2014, 10:07

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):Ну и что выбрала в итоге? :taunt:

В итоге успела все...С подругой встретились,на работу успела...Честно говоря,ходить куда то с подругами я зареклась...Разговор все равно сползает на похудение...Опять я выслушиваю комплименты в кавычках...В конце я просто не выдержала и сказала,что я не спрашиваю как мне выглядеть.что есть и.т.д...Либо мы эту тему больше не затрагиваем.либо общаемся только в одноклассниках..Подруга обиделась,но мне уже пофиг...

Да уж-ж-ж-ж..это я и про хлебушек, который тебя чуть не поборол и про подруг..Мне тоже после последней фотки подруга сказала- "А у тебя не анорексия??" Бли-и-и-н, какая анорексия- у меня пока еще ожирение, блин!
Давай, возвращайся на пути праведные и держи хвост пистолетом!!

16 июл 2014, 10:27

ну и подруги :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
Не расстраивайся - выглядишь ты супер :victory:

16 июл 2014, 10:33

Ланчик писал(а):Да уж-ж-ж-ж..это я и про хлебушек, который тебя чуть не поборол и про подруг..Мне тоже после последней фотки подруга сказала- "А у тебя не анорексия??" Бли-и-и-н, какая анорексия- у меня пока еще ожирение, блин!
Давай, возвращайся на пути праведные и держи хвост пистолетом!!
Слово анорексия.в моем присутствии не призносят-боятся :laugh3: :laugh3: :laugh3: У меня была бурная реакция на него :laugh3: Хвост держу...но у нас так жарко.тяжко...Хоть бы кто пендель дал.и холодильник закрыл на замок... :hysteric:

16 июл 2014, 11:42

Пенелопа писал(а):Слово анорексия.в моем присутствии не призносят-боятся :laugh3: :laugh3: :laugh3: У меня была бурная реакция на него :laugh3: Хвост держу...но у нас так жарко.тяжко...Хоть бы кто пендель дал.и холодильник закрыл на замок... :hysteric:

Жарой не поделитесь? А?? Нас дожди и + 15С все лето уже достали- такая тоска, ничего не растет, кроме сорной травы..Я на нее уже забила- без спины можно остаться- все время все полоть..К житью так выживут три капустины да 10 помидорок.

16 июл 2014, 12:02

Пенелопа писал(а):Опять я выслушиваю комплименты в кавычках...

А мои многие знакомые уверены, что я сижу на таблетках и не выдаю их название никому! :mosking: Как не убеждала, что это просто диета, мало кто верит. Говорят, что на диете так не получится! Это только таблетки! :mosking: Да я и переубеждать перестала! Пусть ищут таблетки и бухают их до одури! :mosking: А зависть - это такая зараза!

16 июл 2014, 13:14

Misirina писал(а):А мои многие знакомые уверены, что я сижу на таблетках и не выдаю их название никому! :mosking: Как не убеждала, что это просто диета, мало кто верит. Говорят, что на диете так не получится! Это только таблетки! :mosking: Да я и переубеждать перестала! Пусть ищут таблетки и бухают их до одури! :mosking: А зависть - это такая зараза!

Ага, Ирочка, чудо таблетки- Белок и Вода называются!!! :ok:

16 июл 2014, 13:20

да, подружки еще те! Обижаются они... а ни чего, что сами тебя обижают? Правильно ты делаешь, что не молчишь. Сразу надо было пресечь такие разговоры

16 июл 2014, 13:49

Ланчик писал(а):чудо таблетки- Белок и Вода называются!

А ведь, хорошая идея! Вот они все охренеют (простите за мой французский), когда я им скажу название таблеток! :mosking: Пусть ищут! :mosking:

16 июл 2014, 14:36

Привет Пенелопа ! :smile3:
А ко мне вчера сотрудница на работе подошла и стала спрашивать про диету ! И задавала вопросы разумные ! Видно что уже что то читала о ней ! Очень приятно стало и что не праздное любопытство !

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 664