Ахахах))) И правда Хоггвардс ))) Зим, ты как обычно, в своем репертуаре ) А у нас были только нарядные платья на выпускной ((( А магистры выпускались в таких крутых балохонах-накидках ) Черные с огромным капюшоном и желтой атласной подкладкой ) На магистров мало были похожи, скорей на магов )))
Talvi писал(а):Тем временем. Пришли результаты вступительного. У меня 95 баллов из 100, я красафчег. Закончу магистратуру и буду фоткаться в пафосной красной мантии.
Talvi писал(а):Тем временем. Пришли результаты вступительного. У меня 95 баллов из 100, я красафчег. Закончу магистратуру и буду фоткаться в пафосной красной мантии.
Грациусы! Талви, ты как всегда у мя суперкрут, ёпти)
Фсем спасиба. На самом деле экзамен был сильно лёгкий. У большинства "своих" балл выше 80.
А тем временем я тут сходил в поход. О том, почему я ебал такие походы, хотя природу и туризм нежно люблю, расскажу позже. А пока у меня всё болит. Ваще всё.
Попробую утопить тушку в тёплой воде, может, хоть мышцы болеть перестанут.
После 5 дней в поезде по жаре в старом вагоне без кондишена с неоткывающимися окнами я как то боюсь за тебя радоваться (ну что выспишься). Как ты относишься к родному городу помнят фсе ГЫ (Звинятся, что пропадала надь?) В селе кукуево нет тырнета? Или ты ведешь бурную общественную жизнь...