закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

14 июл 2014, 10:05

kkkzzz писал(а):Ура Олюня появилась!!!!! Как сама, как собачка?

Спасибо, Карин! Все вроде бы хорошо. Что-то летом катастрофически не хватает времени, поэтому очень редко появляюсь на сайте. Хватает времени только чтобы почитать вас, т.к. на планшете нет интернета ( я в основном очень много времени проводила в интернете на работе), а дома некогда! Поэтому я редкий гость на сайте. Скоро в отпуск, так что думаю времени будет больше, хотя пойдет консервирование.... Хочу зиму....

14 июл 2014, 10:07

МонаМурр писал(а):Олечка, это хорошо, что все хорошо! Удачи тебе :Rose:

Спасибо! Все хорошо, кроме веса :mosking: , но ничего и этот бугор преодолеем! :yes4:
Отдельное спасибо что не забываете все мой дневничок! :friends: :smile3:

14 июл 2014, 12:23

Отдельное спасибо что не забываете все мой дневничок! :friends: :smile3:

Забудешь тебя, как же!!!! :Yahoo!: Скучаем жутко!!! Появляйся почаще, ждём всегда с нетерпением! :air_kiss:

14 июл 2014, 13:32

Олечка, я тебя приветствую. Принесла ли отвесы лайт версия? Не успела все у тебя прочитать, а очень интересно твое мнение.

15 июл 2014, 12:04

Оль, а ты перешла уже на Чередование? И что вес вообще на месте стоит или хоть чуть-чуть сдвинулся?

15 июл 2014, 16:35

Привет, Ольчик! Как твои делишки? Ты на чередовании?

16 июл 2014, 07:09

Оля!!! Мы тебя все равно помним! :Rose: И ждем...

16 июл 2014, 07:39

Олечка, доброе утро!!!) :friends: :Rose:

16 июл 2014, 12:27

suslik47 писал(а):Принесла ли отвесы лайт версия? Не успела все у тебя прочитать, а очень интересно твое мнение.

Привет, Ирин! Лайт никаких изменений не принесла ( ни плюсов ни минусов),только одни соблазны... :yes4: , поэтому я и спрыгнула оттуда быстрее, т.к. вес не зафиксирован, хотя это наверное не про меня. :scratch_one-s_head:
gentlewoman писал(а):Оль, а ты перешла уже на Чередование? И что вес вообще на месте стоит или хоть чуть-чуть сдвинулся?

Светик, привет! ВЫес не сдвинулся - плавает +- 800гр
Mymink писал(а):Привет, Ольчик! Как твои делишки? Ты на чередовании?

Привет, Лиличка! Да, я на чередовании.
Анжелик писал(а):Забудешь тебя, как же!!!! Скучаем жутко!!! Появляйся почаще, ждём всегда с нетерпением!

Привет, сестренка! Каюсь - засранка, но времени катастрофически не хватает! Очень скучаю и :air_kiss: всех!
МонаМурр писал(а):Мы тебя все равно помним! И ждем...

Спасибо, моя хорошая! Скоро уже буду с вами! :yes4:
Musya писал(а):Олечка, доброе утро!!!)

Доброе, Машуль! У меня оно только началось! :mosking:

16 июл 2014, 12:34

Здорово ты, Оля, сказала, что на ДД Лайте одни соблазны. Мне проще, когда совсем нельзя, чем когда можно, но чуть-чуть.

Ответить

1 ... 453, 454, 455, 456, 457, 458, 459 ... 528