да ладно вам, я немножко))) сегодня не взвешивалась, рано встала. Завтра завешусь. Нашла вчера фотки своего прошлого живота, это такой пиздец, как же можно было быть такой жирной. Надо будет сделать фотку до/после.
Это ещё что... вот добавь к нему десяток-другой лет, парочку беременностей, целлюлит, какую-нить полостную операцию типа кесарева сечения и получим среднестатистическое российское тёткинское брюшко.
У меня это самое неприятное место по всей поверхности меня. Пузо охудело, выглядит как печёное яблоко. Над лобком шрам поперечный. То, что выше него теперь не поддаётся сгону. Пресс есть, а "фартук" висит.
У кратовской мачехи после кесарева по обе стороны от шрама жир отложился. Бегает по 7 км. в день, аквааэробика, сама стройная, а что живот, что жопа - одинаково половинчатые.
Так что пиздец - это тоже понятие весьма относительное)))
Девки у меня такой пиздец происходит. С моим разругались в пух и прах, отношения под вопросом короче. В подробности вдаваться не буду и вопросов задавать не надо, просто пожалейте
Кароч изза этого вчера ела как попало. Не нарушала, не. Но мало. Утром норм, потом поела около часа дня и потом тока в 9 вечера курбульона с курогрудью и то т.к. живот уже от голода сводило((( и потом виноооо.. поллитра в рыло.. спала 3.5 часа... рожа опухшая подплаканная....
Встала на весы и откровенно акуела.. видимо мои нервы и вино сделали своё дело вчера вечером было 69.4 (уже отвес) а утром уже 68.4.. перевзвешивалась 4 раза.. тока один раз показали ещё меньше, а так..
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
нервы береги...сходи прошвырнись купи чего нибудь для души....скидывание на нервах возвращается двойным жором потом...будь на чеку. послушай старую тетку...