Приветики, девчата!
Вес на месте, пока. Стоит гад, я его и ходьбой и водой и белкАми. Не хочет. Видимо жир тоже со мной в отпуск хочет.
Но я его брать не собираюсь, у него даже билета нет, так что пусть остается тут, а пока я буду в отпуске, подыщет себе другую хозяйку. Пусть теперь она его кормит. А я вообще теперь жадная буду.
В отпуск уезжаю 30 июля утром, а возвращаюсь 17 августа. Но там есть вайфай, все планшеты мы обычно всегда берем,поэтому я с вами не буду расставаться.

Да и с телефона можно выходить на худой конец, не удобно, конечно, но пойдет.
Мелкий ребенок мой вообще без своего планшета и интернета жить не умеет, однажды у нас отключили дома свет, соответственно вайфай пропал. Насосы водные тоже без света не качали. Сидим без воды и без света, а она ноет, что интернета нет. Я ей говорю:"подумаешь, интернета, тут света с водой нет", а она мне:"дааа, без света и воды можно жить, а без интернета как?"
Причем она на полном серьезе отвечала.
Вообще сейчас дети пошли странные, мои в отпуск собираются, выбирают санаторий, так для них самое главное, чтоб был бассейн и интернет. Все остальное их не интересует. Что старшая, что младшая, обе одинаковые. И не обьяснишь, что бассейн и интернет и дома есть, а едем из-за моря. Нет, море им не нужно, приходится заставлять ходить на море под угрозой не пустить в бассейн или отключить от интернета.
А я хочу на море. Оно такое большое, такой энергией обладает. Люблю море.