Муля1 писал(а):"Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, Маша устроилась на диване поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике…:))"
Tellura писал(а):Я дома не могу заниматься.. стимула такого нет.. тоже включу какую то зарядку.. сделаю день -два и все... а вот спортзал мотивирует деньгами
Когда мне предстояла операция на щитовидке, я ходила в тренажерный зал почти год. Готовила себя к операции (боялась, что умру ) Вот это была мотивация!!! Вначале ходила через не хочу, а потом так втянулась, что уже мне самой туда хотелось. А потом пыл как-то поугас
Мои сегодняшние размышления. Сегодня у меня белковый день, утром вес был 89,7. Слилась вода после рыбки. Кроме пачки товорога и ухи ничего белкового не ела. Зато сделала салат из помидоров, огурцов, перца. Т.е. день стал БО. Но ведь овощи имеют маленькую калорийность, привеса из=за них не должно быть. Попробую овощи добавлять свежие в каждый день.Может это и нарушение Дюкана, но поэкспериментирую.Посмотрим, что покажут весы.
Муля1 писал(а):Доброго всем дня! У меня почти кг минус Вчерашний салатик помог.Меняю линеечку
ОООО!!! чё за садатик колись!!
Танюш, салат обыкновенный, помидоры, огурцы, салат, зелень. Просто я пообедала часа в два и до вечера был один салат... Я же говорила, что чувство легкого голода дает у меня отвес. Я просто экспериментирую, как будет вес колебаться, если все дни сделать белково-овощными