Re: Пингвины-это ласточки, которые жрали после 6-тиСТАБИЛИЗА
16 июл 2014, 06:13
Сегодня среда, итог двухдневного "приличного поведения" - 900 гр. Неплохо. Посмотрим, что будет дальше.
-Утро: половина зерненного творога (с фруктовым наполнителем), половина банана, чай б/с -Перекус на работе: творог с йогуртом, чай б/с Пью сегодня норм. -Обед: дю борщ, копченая скумбрия (соленая) Бутерброд с паштетом и черным хлебом, творожная запеканка. С обедом явно перебор. -На ужин случились углеводы... Зеленое яблоко, абрикосы, даже (о ужас!) кукурузные шарики. Кофе с корицей б/с. Я все это лопала, пока моя семья поглощала картошку с соленой семгой.)) У меня семга будет на завтрак.
01 сен 2014, 17:56
привет всем! Вернулась из отпуска, думала, что жутко пожирела - оказалось, нет. С чем уезжала - с тем и вернулась))) Были на кипре, жарища - капец. Август там самый жаркий месяц. Для нас - северных аборигенов - невыносимо днем. Потому сбился режим питания - ели два раза в день: утром пока еще не так жарко - и вечером, когда УЖЕ не так жарко. кухня у киприотов, надо сказать, не очень полезная: много масла, жареного, порции огромные: мы на четверых заказывали не больше двух блюд плюс салат и еле ноги уносили))) а еще картошка фри ко всем блюдам в качестве гарнира и огромные ломти хлеба, еще и масло... я это конечно не ела, но соблазн был постоянно. много плавали - по три-четыре часа в день: полтора-два с утра и столько же вечером. море на кипре - просто сказка, объездили кучу пляжей, лучший - в Айа-Напе. И что примечательно, практически одни русские отдыхали и англичане. Но русских - большинство, ощущение было что я в Анапе или Гелинджике))) Дома - плю 8, дождь. Красота! Налаживаем режим питания, хотя дается это с трудом. через недельку, думаю, окончательно войду в режим.
07 сен 2014, 12:31
MissGene писал(а):Привет! С возвращением! Мне вот после отпуска было тяжелее, чем в отпуске) Там за 2 недели 1,5 кг скинула, а вернувшись, никак не могла войти в колею!
Да, на этапе "взяться за ум" я набираю больше чем в отпуске
12 окт 2015, 11:41
Дубль-2. Когда-то это должно было случиться. Возвращаюсь. Потому как пожирела. Ненамного, но уже бесит. Так что сегодня -завтрак: каша из отрубей с молоком, половинка варёного яйца; - перекус на работе: йогурт+творог, кофе б/с; - обед: запечённый сибас, чай; - печёная в фольге куриная грудка, кефир.
Последний раз редактировалось Helga79 12 окт 2015, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
13 окт 2015, 11:34
О, привет, Маруся! Думала, меня тут все забыли, сто лет не заходила на форум)) тут уже не только про еду и не только по Дюкану. Как у тебя дела? Чего то линеечки не видно..