А я люблю Египет. Красивее моря нет. Точнее, того, что под водой. Куда едешь? Ну че есть? Гриль, йогурты. Отруби с собой возьми - сыпь в йогурт.. С фруктами там везде беда. Рыбу ешь. Разберешься) А еще, если построить глазки и дать пару $, то можно мальчику, который жарит яичницу подсовывать смесь для оладий) в маленьком отеле это точно прокатит
и мнеее рецепт оладий без оладий! Ато я этими вот оладьями себе потом все кексики-тортики обламываю))
эх Егииипед... а мы сяс с мужем думаем куда податься... Хотели сначала в Германию, но пролетели с доками и визы сделать уже не успеем, паспорта получим только в середине августа... в Египет я не качу, потому что после трех дней валяния на пляже меня все начинает бесит и я хочу домой.. Турция тоже... Посмотрели чего-бы побюджетнее, чтобы и солнышко и колорит и гулять-ходить-бродить-старина-романтик... Пока понравилась Болгария (ну и чтоб без шенгена)... Будем думать..
Оладьи без оладий по рецепту Лены, который всем понравился. 2 яйца, Творожок был Савушкин 0%, там 125 гр., крахмал, разрых., сахзам, ваниль. Вот и все. Отруби забыла....
В Египет с сыном. Ему 13. Нужны развлечения. Поэтому Хургада и скорее всего Titanic с аквапарком. Я тоже не против. Про отруби с собой уже думала)))) Да и курица на крайняк у них всегда есть))).
Итак, я довольна как слон теперь весами. Ну и отвесом -400
Привет! С отвесиком тебя! А мы только из Греции вернулись, люблю эту страну. Климат отличный - горы и море! В Египет в это время года не едем из з жары. Подруга только вернулась, вода в бассейне +32...Представляю какой там воздух))) В Египет мы весной или осенью летаем.
NatalyNice писал(а):С отвесом!!!! Умничка!!!! Сыну 13?!?! Удивила) Я думала он маленький еще... А у тебя уже почти мужчина вырос)
13 будет в начале августа))) Ну да, так получилось, хотя все нормально, я ж его не в 15 родила, а в 19)))). Зато приятно, за сестру принимают. Да и понимаю его лучше, потому что еще себя в школе помню))
Цветик-семицветик писал(а):В Египет в это время года не едем из з жары. Подруга только вернулась, вода в бассейне +32...Представляю какой там воздух))) В Египет мы весной или осенью летаем.
Светик, выбора нет. Детенышу нужны развлечения, в 3 звезды не поедешь. Бюджет бюджетный. Турция дороже. Сынка как съездил один раз со мной в Сочи, в общем на границу с Абхазией, так сказал, что он на это море больше ни ногой)))). Так что я готова к жаре. Будем плавать, бегать, прыгать и по разному дурачиться. И жрать мясо))))) Проверю силу воли на фруктах. Хотя, я думаю, что могу от любых отказаться, кроме одного - тайского манго. За это душу продам))))