Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 ноя 2011, 12:13
Еще чего - срываться!!!

нет, ну если ты уже сейчас так настроена, то именно так и будет!!!

ты уж настройся позитивно и все будет как надо!!!!
19 ноя 2011, 12:16
ох, я тоже для дочки хочу красивую маму)). буду стараться! уже начала. услышала от коллеги про диету день белковый/день +овощи (-26 за 5 месяцев). просидела на ней неделю, похудела на 1,5 кг. потом знакомая сказала, что очень похожа моя диета на диету Дюкана. почитала, понравилось! но разница в ЧБ для меня серьёзная - там можно было сыр!!!!, сметану, кефир в не зависимости от жирности... а я без сыра страдаю. но вот Атака позади, я в круизе

вот только сыр с жирностью 5% найти не могу. у нас в районе минимум 17%. но вот читаю другме дневнички и набираюсь силы воли! спасибо вам!
20 ноя 2011, 23:32
Zotichka писал(а):Лера, мы тебя тоже очень любим!!! И..давно известно, депресняк лечится ..чем??? правильно - трудоголизмом!!!

только ты не сильно увлекайся!!!! мы тебя и тут видеть очень хотим!!!!

Да нет я вас всех читаю, только писать не всегда успеваю.
ТАТА писал(а):Привет, землячка!!!

Как дела? Депресняк пишешь отступил! Правильно, гнать его надо бедолагу....

Я вот тоже писала Дюкану, что хочу вес 75 , а он мне написал меньше, я до Нового года на круизе буду сколько скину, столько и буду закреплять!
А у меня так получилось что сегодня был пир шампанское брют, язычок слоеный, сыр. Вобщем будем считать что консолидация началась сегодня ну поехали. Буду ждать вас в свои ряды. Как оно на консолидации буду отписываться.
ленуш писал(а):а у меня 20 декабря заканчивается круиз...и что на новый год делать? как закреплять-то? шампанским с фруктами????мне кажется, с 10 января атакующим придется принимать меня в свои ряды...сорвусь однозначно..
Ну ты сразу не кидайся во все тяжкие. Я хочу подробный план написать. Например среда= пир, четверг=ЧБ, суббота=крахмалосодержащие. И стараться придерживатся его.
20 ноя 2011, 23:38
Лера привет!!! Меня зовут Лида! Вот прочла твой дневник и увидела себя...я просто тоже сидела на системе Миримановой, когда бросила вернулось 2 кг...сейчас присела на дюкана, но уже сорвалась....пробую заново...
21 ноя 2011, 07:59
Lidok_777 писал(а):Лера привет!!! Меня зовут Лида! Вот прочла твой дневник и увидела себя...я просто тоже сидела на системе Миримановой, когда бросила вернулось 2 кг...сейчас присела на дюкана, но уже сорвалась....пробую заново...

Пробуй обязательно все получится, здесь на форуме замечательная атмосфера. Всегда поддержат и если что пендаль волшебный отвесят.

Создавай дневничок очень помогает буду к тебе заходить.
22 ноя 2011, 22:09
Лера, привет!!!

ММММММММ.... как ты попировала!!!!

Ну ничего дождусь своей консолидации! Кстати, как закрепление, как вес?
23 ноя 2011, 15:58
Привет, Танюш, вес нормально пока потихоньку снижается за два дня -700г. Только я тут не писала начала я консолидацию с веса 68,7. Но я тут разгадала загадку своего веса почему он стоял, а вернее даже рос, я беременна вот.
23 ноя 2011, 16:05
ВАУ!!! Как классно! ПОздравляю с такой чудесной разгадкой
23 ноя 2011, 16:32
Вау, Лера, как здорово!!! Поздравляю!!! Ну все теперь ты прийдешь ко мне на работу через N количество месяцев и мы встретимся!!!
Кстати это для тебя.
ДЮКАН И БЕРЕМЕННОСТЬ.
В идеальном случае во время беременности женщина набирает от 8 до 12 кг, в зависимости от роста, возраста и количества беременностей. Но это число может оказаться гораздо выше для женщин, предрасположенных к ожирению.
Все это легко контролировать благодаря различным подходам, которые дает диета Дюкан.
Профилактика. Для женщин, которые набрали вес во время предыдущей беременности, или имеют наследственную предрасположенность к ожирению, или просто хотят сохранить свою фигуру, лучшей превентивной стратегией является выполнение как можно скорее и в течение всей беременности третьего этапа диеты Дюкан, специально приспособленного для беременности и сопровождающегося тремя облегчающими его мерами:
потреблять 2 порции фруктов в день вместо 1;
использовать молоко и молочные продукты (йогурт, творог) 2% жирности, а не 0%;
отменить белковый четверг.
Уже существующий избыточный вес. Это тот случай, когда полные женщины становятся беременными, не успев избавиться от лишнего веса. В таких сложных случаях, когда существующая полнота может усугубиться, лучшим ответом будет третий этап диеты Дюкан, усиленный отказом от крахмалосодержащих продуктов и двух праздничных приемов пищи, при этом остаётся белковый четверг. В случае ярко выраженного ожирения, когда есть риск осложнений во время беременности или родов, можно применять, особенно на ранних сроках беременности, второй этап диеты Дюкан, но с согласия вашего лечащего врача и под его строгим наблюдением.