Муркет писал(а):
Lemon Juice писал(а):
это означает 4 белковых дня. если тебе удобнее называть их атакой, то ради бога, называй. но ты должна понимать, что это самая крайняя мера, и ее можно применять только в крайнем случае, если ты уже точно убедилась, что ничего другого не помогает. ты прочитала ссылку про плато выше? что, все-все факторы исключены?
я не очень вчитывалась пока в твои меню, но может все-таки сначала проанализировать их как следует? причина-то наверняка в питании.
Спасибо. Еще раз проанализирую свое меню, точно знаю, что ни одного пункта я не нарушила. Видимо, мой организм решил сделать передышку. Добавлю еще больше спорта.
послушай, я только обратила внимание на твою линеечку - вес-то уже в норме! так чему ты удивляешься? конечно, организм не хочет больше отдавать, у него-то все нормально уже. теперь, чтобы похудеть еще, придется прикладывать экстра-усилия. не только больше спорта, но и больше белка и никаких нарушений.
только со спортом по умному надо, а то накачаешь мышцы и будешь потом удивляться привесам.
да, и я больше чем уверена, что дюкан тебе не 57 кг рассчитывал в анкете, так?