Девочки, спасибо огромное за поддержку, если бы не вы, сорвалась бы как пит дать))) тем более муж мой принес огромный арбуз-говорит там же нет калорий))) молодец , конечно, но лучше бы мяяяяса принес))))
та ты не расстраааивайся! будут еще отвесы! в туалет сходи и все пройдет)))
А вообще это все из-за огурца!! ДАДАДА! Я щя тебя сдам по полной!))) Девочки, она вчера неистово сожрала четверть огурца, будучи на АТАКЕ!!!!))))))))))))
Последний раз редактировалось Alice_che 19 июл 2014, 06:00, всего редактировалось 1 раз.
Ну налетели, набросились, коршуны!!! Аня просто поробовала огурец, чтобы быть уверенной, что она сможет продержаться еще чуть-чуть и без него! И теперь она точно знает, что огурцы и лругие овощи на атаке ей совсем не нужны и налегать она будт на мяскО) правда, Анют?) А +400- это из-за жары)))
Наташа, спасибо за поддержку. +400 это из-за КД( вроде так это здесь называется). Я больше на овощи и не гляжу, тем более остался ОДИН день))) Сейчас про круиз читать буду)))
Кстати сейчас в Каруселе за Калибром купила натуральный сахарозаменитель Стевия, из серии Худеем за неделю, как думаете? Про Милфорд и подобные на цикламате слышала много ОЧЕНЬ не лестных отзывов.