закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23

Re: И невозможное возможно...

18 июл 2014, 15:32

Анюта, держись, главное доползти до Круиза, там уже хорошо!!
С отвесами)))

18 июл 2014, 16:08

Девочки, спасибо огромное за поддержку, если бы не вы, сорвалась бы как пит дать))) тем более муж мой принес огромный арбуз-говорит там же нет калорий))) молодец , конечно, но лучше бы мяяяяса принес))))

18 июл 2014, 16:18

theannaff писал(а): муж мой принес огромный арбуз-говорит там же нет калорий))) молодец , конечно, но лучше бы мяяяяса принес))))

Аня, вот видишь, всё ты понимаешь и всё правильно говоришь... просто головушка твоя в отпуске, не напрягается, не забивает "себя " ненужной инфой.

выйдешь на работу, сконцентрируешься и всё будет ОК :good:

ну и витамины не забывай пить

19 июл 2014, 04:33

Доброе утро!!! Вот он-момент истины-+400 гр!!!! Да как так-то!!! Наверное, это из-за воды-я мало вчера пила воды((( Все - капец!!! :girl_cray2:

19 июл 2014, 05:45

та ты не расстраааивайся! будут еще отвесы!
в туалет сходи и все пройдет)))

А вообще это все из-за огурца!!
ДАДАДА! Я щя тебя сдам по полной!)))
Девочки, она вчера неистово сожрала четверть огурца, будучи на АТАКЕ!!!!))))))))))))
Последний раз редактировалось Alice_che 19 июл 2014, 06:00, всего редактировалось 1 раз.

19 июл 2014, 06:00

Леночка, и в туалет сходила и весы по квартире потаскала( все ищу счастливый угол))))) не помогает-вывод-надо меньше жрааать!

19 июл 2014, 08:20

Надо больше жрать. И не огурцов!!!!!! , а мяса!!!!
Вот тебе и огурец на 400 гр.
Чтобы такое в последний раз было.

19 июл 2014, 12:11

Ну налетели, набросились, коршуны!!!
Аня просто поробовала огурец, чтобы быть уверенной, что она сможет продержаться еще чуть-чуть и без него! И теперь она точно знает, что огурцы и лругие овощи на атаке ей совсем не нужны и налегать она будт на мяскО) правда, Анют?)
А +400- это из-за жары)))

19 июл 2014, 13:29

Наташа, спасибо за поддержку. +400 это из-за КД( вроде так это здесь называется). Я больше на овощи и не гляжу, тем более остался ОДИН день))) Сейчас про круиз читать буду)))

Кстати сейчас в Каруселе за Калибром купила натуральный сахарозаменитель Стевия, из серии Худеем за неделю, как думаете? Про Милфорд и подобные на цикламате слышала много ОЧЕНЬ не лестных отзывов.

19 июл 2014, 13:31

Анют, стевию не пробовала, читала, что есть привкус. Попробуй- отпишись плизз.
Я для себя фитпарад выбрала- вообще никакой разницы с сахаром

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23