Античная писал(а):Ожидала привесов.. сёдня вес тот же.. видимо бухать каждый день - к похудению...
Слышь, к похудению у неё бухать, не к похудению а к циррозу. Так что ты там заканчивай заниматься там своим надуманным похуданием типа Аля себя пожалением. Взяла себя в руки нос по ветру, не для того ты худела и красивее становилась, чтоб вот все взять и перечеркнуть. Я буду рада тем, что если ты не пишешь, а миришься, но вот если расстеклась бухая, то буду ругацо. ФСО.
Античная писал(а):Ожидала привесов.. сёдня вес тот же.. видимо бухать каждый день - к похудению...
Слышь, к похудению у неё бухать, не к похудению а к циррозу. Так что ты там заканчивай заниматься там своим надуманным похуданием типа Аля себя пожалением. Взяла себя в руки нос по ветру, не для того ты худела и красивее становилась, чтоб вот все взять и перечеркнуть. Я буду рада тем, что если ты не пишешь, а миришься, но вот если расстеклась бухая, то буду ругацо. ФСО.
И то правда! Я с Электросталью! Але, ты где? Пропала девка! Видать в койке кувыркается!
Нравоучительницы - отстаньте от меня) Оля родная =* я жива..ни с кем не кувыркаюсь.. бухаю шляюсь)
всё ок.. нравоучения и стращания мне не надо, меня это тока бесит..
Парень к родакам уехал, он мя видеть не хочет ща и мне одной побыть надо. Будет видно. Несколько дней одиночества мне нужны
Вчера тусовалась.. в 7 утра домой вернулась Нарушала, в одном баре не было вина сухого, пришлось пить коктейль текила санрайз..сладкий
жрала в рестике цезарь, жульен.. чуть лаваша
Ща якиторию заказала.. риса не будет но всякие соусы в говядине и рыбе тож нарушение..
Впереди 2 чб
Вчера была в новых леггинсах обтягивающие ппц и майке обтягивающ. и на каблуках - все изгибы, всё как есть.. от меня все окуели, мужики висли..весь вечер комплименты.. женатые в том числе липли ппц..
жаль фото в полный рост нету)) ну лан
впереди 2 чб.. Боб съехал не готовит мне никто сижу с пустым холодильником.. доедаю курбульон - весь день тока он, и свежий перец 1 штука..
над ся заставить в магазин сходить...а то даж отруби не с чем съесть, два дня подряд не ем уже..