света73 писал(а):
Привет,Ань!Мне кажется ты лопаешь все подряд,потому что не наготавливаешь дюкановской еды заранее,если бы у тебя и бульон был и мяско вкусно приготовлено или курочка,да десерт какой,пусть самый простой хоть и сырники,меньше бы был соблазн сорваться.Постарайся что-нибудь особо вкусное пока готовить,но наше,потом втянешься снова,попроще будет.Думаешь мне легко,тоже недавно жор был,так я салат себе сделала нерка консерва без масла,очень вкусная рыбка,яйца вареные и огурец свежий,заправила йогуртом и сырников нажарила послаще,наееелаааасььь!!!!!А так бы все бегала к холодильнику!!!!Мы должны ЖОРИКА накормить, иначе хана,в ход пойдет все!!!!!Мы с тобой!!!!!

Светик, и готовлю для себя, даже на работе полочка моя в холодильнике всегда полная. Все равно , вроде и сыта, но сорвусь, съем что то сладкое. Жорик

просит)))) как ты выразилась углеводов) сегодня опять с утра йогурт и бульон с мясом, все как положено, а в обед опять меня понесло, мороженое и козинаки поела...... Тута настрой нужен, как раньше у меня был, я боялась лишнее в рот положить. Но никак не могу настроиться, хотя и стараюсь... Плохо стараюсь, видимо....