шото я так замоталась, что забыла первый у меня сегодня ЧБ или второй) Покрутила форум, поняла что второй.. вот это дааа))) а теперь про меню: утром дю-оладьи, кофе позже - зефирки (они же нежность, они же птичье молоко) потом перекус двумя куроножками у родителей пришлось выбирать, выбрала: два вареных яйца, несколько кусочков куриной типа ветчины, кофе с сахаром, шпротины в масле (масло отжимала) два глотка гранатового сока. При том, что на столе были беляши, картошечка с курицей под сыром - я думаю, что я молодец))) вечером выпила кофе... вот сейчас думаю, чего бы поесть. Наверное это будет куриная ножа и творог
а завтра БО) Завтра попроще блин.. в гостях так сложно с выбором еды((( нас еще в воскресенье пригласили на новоселье... а таааак не охота всем объяснять, почему это я не ем то и это и почему у меня свой сахар...(
ШЕСТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ КИЛОГРАММААА!! -400 гр и снова исторический минимум Это еще раз доказывает, что в ЧБ дни мне надо жрать, как паровозу, но, желательно, мясооо!!!!
Маша, я о циферке три и мечтать не могла раньше! А тут такоооэ!
Наташ, объемы не замеряла пока.. но живот становится плоским и боком я уже почти тоненькая) Муж не разрешил до 59,8 худеть (ну я хотела, чтоб первая цифра была 59 все таки)... Говорит дойдешь до 62 и все, хватит. Посмотрим))
Лен, у меня обычно тоже у родителей привесыыы. Но вчера, чет получилось взять себя в руки!
Вот жеж блин!!!! Я всё пропустила!!!! Девочки, будете заказывать в след. раз - плюсуйте и меня!!!! Ширатаки дело такое, хорошее Кстати, я в Никитинском покупала ширатаки, не помню правда сколько стоит. А вчера обнаружила в теореме отруби и СОМ Cereals.
Вижу тут много Челябинок подключилось, всем удачи!!!