Ой , девочки, какие вы молодцы!! Прям радуюсь за вас)) Саша, Милфорды стоят там же, где и отруби, на уровне глаз.
Ленааа!!!! Ты тоже попалась на эту фигню((( Посмотри внимательно на свои отруби вот эти овсяные в прозначном пакете Там на упаковке мелкими бувами написано "содержит" и большими ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ А теперь прочти состав... там чего только нет, ромашка, травы, чай, овсяные хлопья молотые и овсяные отруби.. Я купила два таких пакета и только дома поняла)))) Но потом я купила норм отрубей и смешала 1 к 1 с этими (ну чтоб не пропадали). Сейчас ем эту смесь, использую в выпечке - норм)
В нашем деле очень важно внимательно читать состав! Про отруби тебе уже Лена сказала, вот творог , к примеру: на упаковке большими буквами написано ОБЕЗЖИРЕННЫЙ, а посмотришь состав, так там жира до 2 г бывает! А самые популярные отруби- это Нордик и Миллен парас
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Алекса74 писал(а):Лена, я тоже хочу милфорд жидкий, где ты его там откопала? Дай наводочку!я, если честно, быстро оттуда ушла, меня бесит толпа эта, каталка еще не в ту сторону едет
Сашуль, ряд, где продают отруби, в самом начале много маааленьких пакетиков "худеем за неделю", внизу всякие батончики-гематогены, и там есть и в таблетках и жидкий Милфорд. помню, если смотришь на сахзамы, то за спиной полки с Несквиками (сух.завтраками). а потом вроде мёд и джемы идут
Alice_che писал(а):Ленааа!!!! Ты тоже попалась на эту фигню((( Посмотри внимательно на свои отруби вот эти овсяные в прозначном пакете Там на упаковке мелкими бувами написано "содержит" и большими ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ
млин, точно ... там столько было народа, что и не почитаешь...буду со своими мешать тогда
NatalyNice писал(а):Поздравляю!!! Со вкусом йогурты на любителя, а натуральный мне нравится, а вот Лене Че не понравился. Так что пробуем и выбираем!
Да, ароматизированные йогурты - так себе! Но вот йогурты-нулевки с кусочками фруктов - ням-ням... Прям душу ответа. А биойогурт 0,1% с добавлением сахара, дома прочитала, хотя он совсем не сладкий!
Девочки, хочу покаяться, все выходные грешила... В пт кухню обмывала виски с колой лайт, в сб опять кухню обмывала с подружкой... вино полусухое... В вс ничего не обмывала, просто меня так тошнило от вчерашнего вина, что я эту тошноту только литром разливного пива заглушила. Итого - в вс + зоо, пн - 0. Но ела я строго по диете)))
Лена, тортик получился вкусный? Я все твои тарелочки зацениваю, в прошлый раз Хело Китти была, я тоже такие захотела, уже присмотрела даже их в ПосудаЦентре. А я в пт тортик пекла по рецепту Тотошки с Ютюба кофейный "Экспресс". Мне вообще не понравился((( В итоге вчера его в мусорку бросила. Даже фотку выкладывать не стала.