закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

20 июл 2014, 20:05

Тань, на сколько тебе альбумина хватает?

20 июл 2014, 20:07

Муркет писал(а):Тань, на сколько тебе альбумина хватает?

-НУУУ 2 УП НА МЕСЯЦ

20 июл 2014, 20:34

TATIANNA писал(а):Приветики мои дорогие!! с воскресным днём всех! мои весы порадовали меня сёдня минус 700 :Yahoo!: 72600 :Yahoo!: заказала на дюкановском сайте смесь белкового мороженка сделаю доложусь!! всем хорошего денёчк а и ОТВЕЕСИИИЩЩЩ!! :friends:

Класс! Поздравляю с упер отвесом!
Танюш, а этот сайт только на России работает? Можешь ссылочку скинуть мне в дневничек?

20 июл 2014, 22:47

оооо двоечка на рисовалась :Yahoo!: :friends: умница , поздравляю :Rose:
пусть она долго не задерживается)

21 июл 2014, 07:20

Юл чело писал(а):оооо двоечка на рисовалась :Yahoo!: :friends: умница , поздравляю :Rose:
пусть она долго не задерживается)

Спасибки моя дорогая! :kiss2:

21 июл 2014, 07:58

14 кг. за 3 мес))) Ну, и умничка же ты у нас))) :girl_in_love:

21 июл 2014, 09:27

Танюш, привет! Хорошие результаты! Скоро уже за 60 отсчитывать будешь :flirt:

21 июл 2014, 10:25

Танюша.Пришла тебя поддержать по поводу коктейля.Эти коктейли вполне можно употреблять как замену еды если нет времени что то полноценно приготовить.или в жару когда нужно работать.....организм тратит много энергии на теплорегуляцию...Если нужно сбросить НЕМНОГО.а тебе 7.5 кило только осталось.Их нельзя без врача пить при ОЖИРЕНИИ.Мой метод .особенно когда говорят фразу-Дюкан рекомендует,включать логику...Я б уже с его некоторыми рекомендациями осталась без почки и без кишечника.А моя подруга через месяц фанатичного следования этой диете-светила плешью.Она попала в процент людей.которым эта диета категорически противопоказана.Похудела она на фруктах.овощах и кашах.На том отчего я только набираю...Я думаю.что тебе вполне можно попробовать ввести эти коктейли...И прислушиваться к своему организму.

21 июл 2014, 11:36

Приветики приятно видеть, что ты держишься и худеешь умничка :Rose: :Rose: :Rose:

21 июл 2014, 11:54

ДЕВУЛЕЧКИ СПАСИБКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ И СОВЕТЫ!! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ ЧТО НЕТ ТВЁРДЫХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! НУЖНО ВСЁ ПРОБОВАТЬ! Я И НА КАШКАХ ПО СИСТЕМЕ СКИДЫВАЛА И С ДИЕТОЛОГОМ ПРОСТО ДЮКАН ДАЁТ СОВЕТЫ Я СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ ЕГО ТАК ВОТ ОН 1 РАЗ ПРОСТО ПОСОВЕТОВЛ ПАЦИЕНТУ 5 ДНЕЙ ЕСТЬ ТО ЧТО ЕМУ НРАВИТЬСЯ - МЯСО И ОН НАЧАЛ ХУДЕТЬ! ВОТ ВАМ И СИСТЕМА НО ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ И ДАЖЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ РАЗНЫЕ ПОЭТОМУ ПОПРОБОВАТЬ МОЖНО ТЕМ БОЛЕЕ КОКТЕЙЛЬ Я ХОЧУ ПИТЬ 1 РАЗ ВМЕСТО УЖИНА ! ПОТОМ РАССКАЖУ О РЕЗУЛЬТАТАХ! Я ПРАВДА ПРОСТО ОПЯТЬ ЗАКАЗАЛА НА САЙТЕ ДЮКАНА СУПЫ БЕЛКОВЫЕ И МОРОЖЕНОЕ БЕЛКОВОЕ ПО ИДЕЕ ЗАВТРА ПРИЙДЁТ РАССКАЖУ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ :victory:

Ответить

1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 173