закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 115

Re: Все будет ок!

21 июл 2014, 09:49

Вишь, народ как воодушивился! Сами фиг, кто выложит( это я и про себя тоже) , а глазеть мы любим! Ещё раз-красотка!

21 июл 2014, 13:25

Мисочка писал(а):Я вся запуталась! Юль! Я так понимаю, голубые джинсы-это обновка? Тут ты заметно охудевшая! И попа и лицо съехали, и вааще! Улыбайся! Нас заметили!

и ждинсы обновка и я обновка -13 ))
TATIANNA писал(а):ЮЮЮЮЮЛЬ ну ты даёёёшь! конечно же заметно и ножки и талияи личико совсем другое!! умничка!! красотка!! :good: :tender:

спасибо Танюшка :friends: ... личико чёто у меня на фото получилось круглое какоето :scratch_one-s_head: , в реале оно похудее ... мож отекла? :scratch_one-s_head:
TATIANNA писал(а):Юль только щас заметила что мы в одном весе почти стартовали и сейчас один вес!! в ножку идём товарищи!! :friends:

а я давно заметила :blush2: , только я по срокам отстаю от тебя ). я на неделю раньше начала . я решила на Дюкановском остановиться весе , а там видно будет :whistle2:
Shar писал(а):Юлёк, привет!

Все очень заметно)))) Ты молодец!)))
НО, есть еще над чем поработать, ни в коем случае не останавливайся - ты все делаешь правильно)))

да Женюлька ты права -есть над чем потрудится :training1: .
Ваши коменты очень подстегивают на продолжение и оптимизм :take_example:
Мисочка писал(а):Вишь, народ как воодушивился! Сами фиг, кто выложит( это я и про себя тоже) , а глазеть мы любим! Ещё раз-красотка!

Лена - я сама такая же - смотреть люблю , а выкладывать стесняюсь :whistle2:
наш девиз - Вместе мы сила :take_example:

21 июл 2014, 13:35

опять я со своим тараканами, будь они не ладны :x
неделя - стула нет (. вечером буду пить чаек ...
вазелиновое масло я не нашла в ближ аптеках ...

21 июл 2014, 13:43

Юл чело писал(а):опять я со своим тараканами, будь они не ладны :x

Юль попей что то типа хофитола :victory: курсом - нормализуй работу желчного :victory: неделя без грузчиков это ооочень круто! интоксикация не мучает (плохое настроение головная боль высыпания на коже?) главное ж здоровье! хотя б клизмочку сделай!! :good: женщине так нельзя!!! береги себя!!

21 июл 2014, 14:08

TATIANNA писал(а):
Юл чело писал(а):опять я со своим тараканами, будь они не ладны :x

Юль попей что то типа хофитола :victory: курсом - нормализуй работу желчного :victory: неделя без грузчиков это ооочень круто! интоксикация не мучает (плохое настроение головная боль высыпания на коже?) главное ж здоровье! хотя б клизмочку сделай!! :good: женщине так нельзя!!! береги себя!!

хофитол вроде был в наличие - :scratch_one-s_head:
а сколько времени примерно попить неделя две?
ничего такого нет ни высыпаний , голова - впорядке . настроение только всегда раздражительное -хронический не досып и усталость .
вчера - пошли на продукто вый рынок - и я чуть не разревелась при виде шаурмы :to_take_umbrage: , купила пачку крабиков и хотелка моя прошла . кстате заметила - если я захотела запрещенку то это говорит о том что я голодная . покушаю Дю и все проходит ).

22 июл 2014, 16:05

Свечи глицериновые поставь-проберет! Тут уж снизу надо начинать, а потом сверху заливать! :girl_hospital:

22 июл 2014, 20:35

Мисочка писал(а):Свечи глицериновые поставь-...! Тут уж снизу надо начинать, а потом сверху заливать! :girl_hospital:

вчера на ночь чая выпила - утром все нормально :ok: ....
на закрепе по проще будет , там овощи каждый день . чуть чуть осталось .

23 июл 2014, 08:00

Юл чело писал(а):
Мисочка писал(а):Свечи глицериновые поставь-...! Тут уж снизу надо начинать, а потом сверху заливать! :girl_hospital:

У меня тоже периодически подобные проблемы возникают... но как только я уже писхану и соберусь пить слабительное :girl_hospital: ... У меня сразу все и начинается)))

23 июл 2014, 08:25

Shar писал(а):
Юл чело писал(а):

У меня тоже периодически подобные проблемы возникают... но как только я уже писхану и соберусь пить слабительное :girl_hospital: ... У меня сразу все и начинается)))

:laugh3: боятся

23 июл 2014, 08:42

-900 утром . но это не жир , а кишечник чуть почистился
вчера рано легла спать и не ужинала :whistle2:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 115