1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 115
21 июл 2014, 09:49
21 июл 2014, 13:25
Мисочка писал(а):Я вся запуталась! Юль! Я так понимаю, голубые джинсы-это обновка? Тут ты заметно охудевшая! И попа и лицо съехали, и вааще! Улыбайся! Нас заметили!
TATIANNA писал(а):ЮЮЮЮЮЛЬ ну ты даёёёшь! конечно же заметно и ножки и талияи личико совсем другое!! умничка!! красотка!!![]()
TATIANNA писал(а):Юль только щас заметила что мы в одном весе почти стартовали и сейчас один вес!! в ножку идём товарищи!!
Shar писал(а):Юлёк, привет!
Все очень заметно)))) Ты молодец!)))
НО, есть еще над чем поработать, ни в коем случае не останавливайся - ты все делаешь правильно)))
Мисочка писал(а):Вишь, народ как воодушивился! Сами фиг, кто выложит( это я и про себя тоже) , а глазеть мы любим! Ещё раз-красотка!
21 июл 2014, 13:35
21 июл 2014, 13:43
Юл чело писал(а):опять я со своим тараканами, будь они не ладны![]()
неделя - стула нет (. вечером буду пить чаек ...
вазелиновое масло я не нашла в ближ аптеках ...
21 июл 2014, 14:08
TATIANNA писал(а):Юл чело писал(а):опять я со своим тараканами, будь они не ладны![]()
неделя - стула нет (. вечером буду пить чаек ...
вазелиновое масло я не нашла в ближ аптеках ...
Юль попей что то типа хофитолакурсом - нормализуй работу желчного
неделя без грузчиков это ооочень круто! интоксикация не мучает (плохое настроение головная боль высыпания на коже?) главное ж здоровье! хотя б клизмочку сделай!!
женщине так нельзя!!! береги себя!!
22 июл 2014, 16:05
22 июл 2014, 20:35
Мисочка писал(а):Свечи глицериновые поставь-...! Тут уж снизу надо начинать, а потом сверху заливать!
23 июл 2014, 08:00
Юл чело писал(а):Мисочка писал(а):Свечи глицериновые поставь-...! Тут уж снизу надо начинать, а потом сверху заливать!
вчера на ночь чая выпила - утром все нормально....
на закрепе по проще будет , там овощи каждый день . чуть чуть осталось .
23 июл 2014, 08:25
Shar писал(а):Юл чело писал(а):Мисочка писал(а):Свечи глицериновые поставь-...! Тут уж снизу надо начинать, а потом сверху заливать!
вчера на ночь чая выпила - утром все нормально....
на закрепе по проще будет , там овощи каждый день . чуть чуть осталось .
У меня тоже периодически подобные проблемы возникают... но как только я уже писхану и соберусь пить слабительное... У меня сразу все и начинается)))
23 июл 2014, 08:42
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 115