закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29

Re: Можно еще вагончик к вашему локомотиву?

15 июл 2014, 20:55

И я поздравляю от души :Rose: :Rose: Вот так незаметно, потихоньку избавишься от лишнего и будешь наслаждаться легким красивым телом :good:

15 июл 2014, 22:20

mamaptica писал(а):И я поздравляю от души :Rose: :Rose: Вот так незаметно, потихоньку избавишься от лишнего и будешь наслаждаться легким красивым телом :good:

Спасибо Ирочка! Глядя на твой результат....Лили..... и Саши это уже смотрится вполне достижимым.......
Буду стараться и дальше идти по этой тропинке...... она должна становиться все шире.... многим уже легче идти по протореному пути.......

15 июл 2014, 22:21

Mymink писал(а):С ДЮбилейчиком тебя, Леночка! -21 это совсем и не мало! Представляешь сколько это жира? Фу... Еще совсем немножко усилий и ты у цели! :good: :Yahoo!:

Лиличка спасибо! Ты для меня отличный пример и проводник......

21 июл 2014, 23:40

Не могу удержаться и не похвастать.......
В пятницу купила я мультиварку-скороварку от Moulinex CE500E32
В воскресенье опробовала..... тушила гуляш из говядины с морковью и лучком..... через 40 мин просто идеально.......
Вынула часть мяска.....в бульон добавила перловой крупы.... через 15 мин шикарная кашка готова...... помыть проблем нет..... я в восторге.....

21 июл 2014, 23:40

Не могу удержаться и не похвастать.......
В воскресенье опробовала..... тушила гуляш из говядины с морковью и лучком..... через 40 мин просто идеально.......
Вынула часть мяска.....в бульон добавила перловой крупы.... через 15 мин шикарная кашка готова...... помыть проблем нет..... я в восторге.....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lenusialoy 22 июл 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

21 июл 2014, 23:41

Привет, Леночка! ДД работает, однозначно! Тебе даже чужие примеры уже не нужны, ты и сама уже очень много скинула и поняла - все достижимо, главное захотеть и идти к цели! Верю в тебя!

21 июл 2014, 23:43

lenusialoy писал(а):Не могу удержаться и не похвастать.......
поздравляю с отличной покупочкой! Только перловку нам нельзя :umnik:

22 июл 2014, 06:58

[quote="Mymink"
оздравляю с отличной покупочкой! Только перловку нам нельзя :umnik:

Ну перловка это мужу конечно.....я для контроля 1 зернышко попробовала .....и то потому что не уверена в готовности была....

22 июл 2014, 07:02

Mymink писал(а):Привет, Леночка! ДД работает, однозначно! Тебе даже чужие примеры уже не нужны, ты и сама уже очень много скинула и поняла - все достижимо, главное захотеть и идти к цели! Верю в тебя!

Лиль...ваш пример очень поддерживает и стимулирует.....я ж пищевой наркоман........ на некоторые вещи...... и разгельдяйка...... Ирулик знает....... уже б давно в одиночку запрещенку топтала....не все, но шоколад и сыр мне особенно тяжело даются...... все же сыр, что можно самой сварить, это не тот которого хочется....... а какао не заменит шоколада брют.......

22 июл 2014, 07:16

Вовремя вспомнила про весы 116.8..... радует! :girl_pinkglassesf: :dance2: :girl_witch: На работу полечу с отличным настроем!

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29